斯诺克威尔士公开赛击败傅家俊防止一轮游丁俊晖进八强很容易?

  在昨天举办的一场2020年斯诺克台球威尔士联赛的赛事中,丁俊晖第一轮对战香港特区大将傅家俊。整场赛事,丁俊晖依次搞出单杆80分、92分、66分的考试成绩,以大比分4:2击败傅家俊,完毕三连败的另外晋升威尔士联赛的下一轮赛事。第二轮,丁俊晖的敌人将在邦德与沃顿中间造成。

  威尔士联赛是新赛季四站当地锦标赛的最后一站,丁俊晖在2012年里以前拿到此项比赛的总冠军。算上今年初的冠军赛,2020年迄今,丁俊晖在四站比赛中,三次“一轮游”,而且只赢过一场赛事。并且以往三站排名赛,他全是败给整体实力并非较强的唐纳森。

  以往16次与傅家俊交战,丁俊晖拿下在其中7场,但是2016年迄今,后面一种早已连败3次。战胜傅家俊晋升后,丁俊晖所属半区早已沒有太强的敌人。要是丁俊晖超常发挥,进到八强难度系数并不大。

  假如丁俊晖晋级八强,他最有将会应对的敌人是1/8区域参赛选手尼尔·罗伯逊。在这一半区,罗伯逊是排行最大的足球运动员,都是2019年主要表现最好是的足球运动员。罗伯逊近期三站赛事获得了2冠1亚的战况。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们