雅乐美成为中台协比赛用球官方合作伙伴_台球_桌球

星牌台球桌。北京时间2月27日,中国台球协会在北京正式和比利时SALUC公司签署协议,雅乐美成为中国台球协会中式台球、美式台球和斯诺克比赛用球官方赞助商。

2019年开始,中国台球协会主办的斯诺克、美式和中式台球赛事中都将使用雅乐美台球作为唯一官方指定用球。

比利时雅乐美台球以其持久耐用、精确以及始终如一的可靠质量,在全世界享有传奇般的声誉,是被公认的台球产业典范

中国台球协会是中国境内管理台球运动的最高机构和对外联络的唯一合法组织。近年来,在社会各界的支持下,中国台球运动发展迅速,中国已经成为世界台球运动发展的重心。

比利时SALUC公司将为中国台球协会主办的各类赛事提供最高品质的比赛用球,双方的合作将为中国台球赛事和产业带了更大的发展。

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们