【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

7月19日,2021“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛(第一站)首轮全部结束,产生赛会32强。楚秉杰、赵汝亮等人上岸,但也有不少熟悉的名字遗憾止步。

【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

两位在去年精英巡回赛有分站冠军入账的球员——楚秉杰、赵汝亮在这个比赛日登场TV台,他们也打出了令人期待的表现。赵汝亮早早取得领先,17-8轻取申重阳。楚秉杰经过开局的短暂相持后火力全开,17-4大胜王鹏。雷镒玮、刘海涛、李博、宛仝乐等人也闯过首轮关。

【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

另外两位种子球员——吴浩和秦利文则吃下败仗。吴浩开局和尾声表现欠佳,7-17负于刘勇。秦利文和小刘闯的对话是当天最晚结束的一场球,秦利文比赛末段错失追近比分的绝佳机会,13-17告负。本次比赛唯一的女将王晓彤和李赫文上演激战,李赫文最后关头更胜一筹,17-13获胜。

【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

19日完整赛果如下:

【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

7月20日,精英巡回赛来到32进16,分13:00和19:30两个时段开打。球员出场时间如下(抽签将在开赛前进行):

【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

快手“星牌俱乐部”账号继续带来直播。谁能杀入16强?来星牌直播间一起见证谜底的揭晓。点击“世锦赛台”,更有精英巡回赛同款球台等着你!

相关新闻

  • 全国资格选拔赛闪亮登场!巴彦淖尔星牌旗舰店欢迎你

    全国资格选拔赛闪亮登场!巴彦淖尔星牌旗舰店欢迎你

    巴彦淖尔,一座美丽富饶的城市,它的风景和美食令无数游客着迷。7月21日-24日,中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛将来到巴彦淖尔,全新的星牌台球旗舰店期待广大台球人的到来。 巴彦淖尔星牌台球旗舰店目前共有16张台球桌,包括2张中式台球国际职业联赛同款用台XW110-9A、14张“开司米银”中式高配球台XW119-9A,为满足客户对好打感的追求,俱乐部后期还计划再添加两张XW110-9A。 负责人李总曾是一位球员,深知什么是优质硬件。“我们对星牌有情怀,我们也…

    新闻动态 2023年7月12日
  • 赵心童 那个追逐梦想的少年

    赵心童 那个追逐梦想的少年

    北京时间2021年12月6日凌晨,世界斯诺克英国锦标赛落幕,在最终的决赛中,来自中国的小将赵心童10-5击败比利时选手卢卡·布雷切尔,获得冠军。 赵心童1997年出生,2016年成为世界斯诺克职业选手。今年是赵心童第7次登上英锦赛场地,此前他在这项赛事中最好成绩是第三轮。在本届赛事中,赵心童先是首轮击败同胞袁思俊,随后又在决胜局中淘汰泰国选手塔猜亚,16强争夺战,赵心童在开局不利的情况下逆转绝杀约翰·希金斯,成功吸引了关注的目光。 接下来,赵心童连克彼得·莱恩斯、利索夫斯基和前世锦赛亚军巴里·霍…

    行业资讯 2021年12月6日
  • 星牌与您分享:历届我国两会关于体育热点的提议

    星牌与您分享:历届我国两会关于体育热点的提议

    发布时间:2015-03-2300:00:00阅读量:9782015年全国两会召开已经结束,体育界代表委员悉数亮相。依稀记得去年,姚明“取消赛事审批”的建议被采纳为例,表示政协委员参政议政可以发挥积极作用。历届两会,都会得到国际社会的高度重视,它紧密联系着中国现实和未来的发展走向,尤其是在2015年这个涵盖“关键之年”“开局之年”“收官之年”的两

    企业动态 2020年6月1日
  • 塞尔比披露2016年世锦赛夺冠背后的辛酸往事

    塞尔比披露2016年世锦赛夺冠背后的辛酸往事

    去年世锦赛冠军塞尔比透露,心魔夺走了他2016年登顶克鲁斯堡时的快乐。北京时间4月16日下午5点,塞尔比开启卫冕第一战,对手是杰米·琼斯。今年初,塞尔比公开透露自己的心理健康问题再次出现。他坦言,挚爱的父亲大卫在他年仅16岁时离开人世、没能看到他以职业身份打球,对他有很大影响。这种痛苦从未远去——并在2016年塞尔比夺得第二个世锦赛冠军前后爆发。人们看到的是塞尔比披着莱斯特的队旗与奖杯合影,但当时的塞尔比处于人在心不在的状态。 威尔士公开赛后,塞尔比暂时远离赛场,他和家人在迪拜度假两周,之后重新…

    赛事新闻 2022年4月17日
  • 奥沙利文任性离开斯诺克大师赛:今年不想打

    奥沙利文任性离开斯诺克大师赛:今年不想打

    发布时间:2020-02-0314:55:40阅读量:3265与英锦赛、世锦赛并称世界三大赛之一的大师赛是无数球员梦寐以求的殿堂级赛事,但有一个人却例外。曾7次拿下大师赛冠军的奥沙利文表示自己将退出明年1月的大师赛,至于理由,“就是不想打呗,没什么更多可说的。”奥沙利文是大师赛历史上最成功的球手,曾经13次打进决赛7次问鼎冠军。以奥沙利文高居世界第2的排名,拿到大师赛资格当然是毋庸置疑的

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 直布罗陀公开赛:丁俊晖、颜丙涛告负

    直布罗陀公开赛:丁俊晖、颜丙涛告负

    ❖直布罗陀公开赛:丁俊晖、颜丙涛告负 直布罗陀公开赛北京时间昨天傍晚揭幕。丁俊晖继英格兰公开赛后再次遇到斯佳辉。开场斯佳辉表现更好,3-0早早来到赛点。逆境之下,丁俊晖完成一杆68分扳回一城,随后又拿下琐碎的第五局。第六局双方再度僵持不下,最后时刻,斯佳辉长台命中最后一颗红球,4-2结束比赛。丁俊晖就此告别巡回锦标赛,他有可能在一个半月后直接参加世锦赛。 另一场比赛,颜丙涛1-4负于克拉克。其他中国选手方面,周跃龙在“德比”战中战胜徐思,继续冲击巡回锦标赛资格。梁文博、肖国栋、范争一也取得胜利。…

    赛事新闻 2021年3月3日
  • 星牌杯海口世界公开赛综述:台球东进的新路标

    星牌杯海口世界公开赛综述:台球东进的新路标

    发布时间:2012-03-0800:00:00阅读量:746伴随着2012年星牌杯斯诺克海口世界公开赛的圆满收杆,世界台球运动的中心在自西向东迁移的过程中,终于立下了一个划时代的新路标。无论是由一个企业独立承办顶级赛事,还是中国球员技艺大幅提高,以致台球在中国的关注度都达到了前所未有的水平

    企业动态 2020年6月1日
  • 【147那些事】星牌见证:96已达成 100还会远吗?

    【147那些事】星牌见证:96已达成 100还会远吗?

    发布时间:2020-02-1514:26:28阅读量:13882020斯诺克威尔士公开赛,凯伦·威尔逊打出星牌台球桌的第96杆官方147。23年,96杆147,96个伟大时刻。(统计数据来源于该网站专注于斯诺克数据统计,获世界职业比利与斯诺克联合会认证)下面带您了

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【山东济南站&江西南昌站】郑宇伯出线轮对刘颖 刘鑫、雷伟民、王树攀晋级

    【山东济南站&江西南昌站】郑宇伯出线轮对刘颖 刘鑫、雷伟民、王树攀晋级

    6月4日,中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际精英赛全国资格选拔赛山东济南站、江西南昌站结束第二比赛日,出线轮对阵全部产生。 山东济南站,郑宇伯继续前进脚步,将和刘颖争夺玉山正赛门票。江西南昌站,刘鑫、雷伟民、王树攀等选手纷纷晋级。 山东济南站:郑宇伯出线轮对阵刘颖 党金虎退赛王远帆直接晋级玉山正赛 两届中式台球世锦赛冠军郑宇伯一日双胜。32进16面对蔡剑忠,郑宇伯全程保持领先,尽管蔡剑忠顽强追赶,郑宇伯仍兑现第二个赛点,7-4晋级。随后郑宇伯遇到本土好手孙梧兴,孙梧兴开场两接一…

    赛事新闻 2023年6月5日
  • 2021年 比郑宇伯和特鲁姆普更能霸屏的是……

    2021年 比郑宇伯和特鲁姆普更能霸屏的是……

    对于喜欢台球的人来说,2021年头三个月是幸福的。 掐指一算,2021年前72天,我们看到了:跨年上演的单挑第二季选拔赛、中式台球王牌对王牌超级对抗赛、中式台球群英会、斯诺克大师赛、斯诺克德国大师赛、WSTPro系列赛、威尔士公开赛、球员锦标赛、直布罗陀公开赛……这些赛事贯穿超过60个比赛日,让球迷在寒冷的冬天感受到了台球的火热温度。 回顾2021年前72天的各项赛事,两位“准神”无疑风头正盛。 郑宇伯在王牌对王牌和群英会的比拼中继续展现自己的良好状态,让大家更为期待他在新一年单挑和精英巡回赛的…

    赛事新闻 2021年3月13日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店