【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

7月19日,2021“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛(第一站)首轮全部结束,产生赛会32强。楚秉杰、赵汝亮等人上岸,但也有不少熟悉的名字遗憾止步。

【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

两位在去年精英巡回赛有分站冠军入账的球员——楚秉杰、赵汝亮在这个比赛日登场TV台,他们也打出了令人期待的表现。赵汝亮早早取得领先,17-8轻取申重阳。楚秉杰经过开局的短暂相持后火力全开,17-4大胜王鹏。雷镒玮、刘海涛、李博、宛仝乐等人也闯过首轮关。

【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

另外两位种子球员——吴浩和秦利文则吃下败仗。吴浩开局和尾声表现欠佳,7-17负于刘勇。秦利文和小刘闯的对话是当天最晚结束的一场球,秦利文比赛末段错失追近比分的绝佳机会,13-17告负。本次比赛唯一的女将王晓彤和李赫文上演激战,李赫文最后关头更胜一筹,17-13获胜。

【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

19日完整赛果如下:

【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

7月20日,精英巡回赛来到32进16,分13:00和19:30两个时段开打。球员出场时间如下(抽签将在开赛前进行):

【精英巡回赛第一站】32强全部产生!

快手“星牌俱乐部”账号继续带来直播。谁能杀入16强?来星牌直播间一起见证谜底的揭晓。点击“世锦赛台”,更有精英巡回赛同款球台等着你!

相关新闻

  • 中国公开赛塞尔比11-3成功卫冕 14冠独坐80后首席

    中国公开赛塞尔比11-3成功卫冕 14冠独坐80后首席

    发布时间:2018-04-0909:16:47阅读量:835中国台球协会官网讯新升级为世界职业斯诺克第二大赛的中国公开赛于北京时间4月8日晚落下大幕。决赛第一阶段,卫冕冠军、世界第一塞尔比8-2遥遥领先排第

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【我是台球人】从做物流到开台球俱乐部 “开业即挣钱”的他 做对了这几件事

    【我是台球人】从做物流到开台球俱乐部 “开业即挣钱”的他 做对了这几件事

    物流公司和台球俱乐部的共同点是什么? 在西安八克桌球俱乐部老总夏小强看来,答案无外乎是:要做好服务。 去年11月开办八克桌球俱乐部之前,夏总曾在物流行业摸爬滚打多年。出于对台球的热爱,为了交更多朋友,夏总决定开设一家俱乐部。 点评开俱乐部这一年多的经历,夏总表示总体来说比较平顺。“疫情之前,俱乐部的生意非常火爆,几乎时刻满台。之前我不知道自己能不能挣钱,我没想到开业即挣钱!”疫情期间,夏总响应国家号召,俱乐部一度暂停营业。3月重新开业后,俱乐部很快又回到了一台难求的状态。 总结这一年多的成功经验…

    精彩球房 2020年12月3日
  • 2012 “星牌杯”全国中式台球排名赛浙江杭州站

    2012 “星牌杯”全国中式台球排名赛浙江杭州站

    发布时间:2012-10-0800:00:00阅读量:6382012“星牌杯”全国中式台球排名赛已经顺利结束了两站分站赛,在河南、沈阳两站比赛后,向南转站,第三站来到浙江杭州。2012“星牌杯”全国中式台球排名赛第三分站赛共设立四个资格赛区:天津、河北、河南、福建。首站天津报名截止

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 速速收藏!中式台球国际职业联赛揭幕战观赛指南 现在送上!

    速速收藏!中式台球国际职业联赛揭幕战观赛指南 现在送上!

    距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛揭幕战——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛只有五天了!中式台球的盛会一触即发,我们为大家准备了一份观赛指南,收下它,瞬间变身懂球帝! 一、什么是中式台球国际职业联赛? 中式台球国际职业联赛是中式台球发展史上第一个职业联赛。赛事贯穿全年,由四场分站赛和一场总决赛组成,全年总奖金2200万。其中分站赛总奖金302万,冠军奖金60万,总决赛奖金超1000万。 值得一提的是,注册为中国台球协会运动员个人专业会员的选手可通过参加中式台球国际…

    赛事新闻 2022年11月25日
  • 球员赛特鲁姆普两破百10-4颜丙涛 夺排名赛第16冠

    球员赛特鲁姆普两破百10-4颜丙涛 夺排名赛第16冠

      网易体育3月2日报道: 2020年斯诺克球员锦标赛落下帷幕,决赛颜丙涛挑战特鲁姆普。比赛中特鲁姆普占据明显优势,全场总计打出两杆破百和五杆50+,以10-4的大比分击败打出四杆50+的颜丙涛,拿到个人第16个排名赛冠军和12.5万英镑的奖金。 颜丙涛是中国军团本赛季表现最出色的球手,赛季初拿到里加赛冠军,此后又打进英锦赛、威尔士赛和单局限时赛四强。本周球员锦标赛,颜丙涛先后以6-2和6-5击败凯伦-威尔逊和乔-佩里,连续三站比赛杀进四强后,半决赛又6-1横扫墨菲,第三次闯进排名赛决赛。世界排…

    赛事新闻 2016年12月22日
  • 本土化系列赛引入新衣着搭配规范性携手并肩英国百年品牌衣服_台球_桌球

    本土化系列赛引入新衣着搭配规范性携手并肩英国百年品牌衣服_台球_桌球

    发布时间:2019-12-3016:13:32阅读量:595星牌台球桌亨利·福特汽车曾说过:“你能挑选一切色调的车,如果你保证选的是灰黑色。”它是福特汽车创办人在1909年说的,那时候福特汽车T型车在国外汽车交易市场是垄断性影响力,因此他才有自

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 用破百助力武汉 威尔士公开赛筹集善款超70万

    用破百助力武汉 威尔士公开赛筹集善款超70万

    发布时间:2020-02-1718:07:05阅读量:17792020威尔士公开赛北京时间今天凌晨结束。墨菲9-1大胜凯伦·威尔逊,夺得个人第9个排名赛冠军。墨菲在比赛中3度单杆破百,本次威尔士公开赛的破百杆数,随之定格在77。世

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【必看】星牌台球桌第105杆147 宾汉姆制造!

    【必看】星牌台球桌第105杆147 宾汉姆制造!

    斯诺克直布罗陀公开赛,前世界冠军宾汉姆在4-1战胜格林的比赛中,第五局打出147! 这是星牌台球桌见证的第105杆147。宾汉姆和奥沙利文、特鲁姆普并列成为在星牌台球桌上完成147最多的球员(6杆)。 147,台球世界中的魔力数字,每一位斯诺克球员都期待自己能够打出一杆完美的147。本次直布罗陀赛,吕昊天和乔丹·布朗都曾向个人第一杆147发起冲击,虽然最终未能如愿,但他们的表现,正是台球运动员不断追求完美、追求极限、追求自我超越的写照。也因为每一位台球运动员的不断进取,这项广受全球人民喜爱的运动…

    新闻动态 2022年3月29日
  • 苏南城市台球联赛第二站火热进行中!

    苏南城市台球联赛第二站火热进行中!

    2021赛季“先瑞药业·奥秘·星牌杯”苏南城市台球联赛(常州站),于昨日在江苏省常州市利都台球俱乐部揭幕。 本站比赛由苏州市台球协会、南京市台球运动协会、常州市武进区台球协会主办。北京星牌伟业体育用品有限公司为战略合作单位,星牌台球桌为赛事指定球台。冠军将获得1.5万元及球杆一根。 苏南城市台球联赛始创于2019年,已成长为江苏乃至长三角地区目前颇具影响力的斯诺克地方赛事。今年的比赛采取若干站分站赛+赛季总决赛的形式,分站赛的积分高低将决定球员能否参加赛季总决赛。 常州站阵容不俗,首战前四朱一愚…

    赛事新闻 2021年4月26日
  • 中式世锦赛:于海涛吴浩领衔挺进正赛 众名将今日最后一搏

    中式世锦赛:于海涛吴浩领衔挺进正赛 众名将今日最后一搏

    发布时间:2019-03-1813:12:28阅读量:5843月16日中午,2019“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛会外赛首场晋级名单出炉,名将于海涛、吴浩等8位男子选手和井思雅、张晓彤所率领的4位女子选手首场突围,挺进正赛。国内组两场会外赛分三天进行,由于参赛球员众多,

    赛事新闻 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手