北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛第三日 杨绍杰等人晋级 耿铭齐过关

2021北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛-暨密云公开赛北京站,今天在北京耿铭齐台球俱乐部进入资格赛第三比赛日,又有16位球员加入正赛。名单如下:

北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛第三日 杨绍杰等人晋级 耿铭齐过关

这个比赛日又有杨绍杰、刘俊岩等名将加入。杨绍杰首轮轮空,次轮完胜任浩江后,晋级轮和张荣麟上演激战,最终7-6险胜。陈文的晋级之路更为轻松,他在三场比赛中两场零封对手。昨天晚上刚打完单挑的刘俊岩首战5-7负于白鸽,需要在明天的最后一场资格赛背水一战。

北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛第三日 杨绍杰等人晋级 耿铭齐过关

有多位连续征战资格赛的球员在今天成功抓住第三次机会,其中包括耿铭齐。22岁小将首场零封高琳皓,次轮收获退赛大礼,决胜轮7-3战胜肖翔宇。

北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛第三日 杨绍杰等人晋级 耿铭齐过关

三位女球员在今天晋级正赛。白鸽战胜刘俊岩后,决胜轮再以7-5力克周磊。张蓝天首轮绝杀雷伟民,次轮轻取刘天舒,决胜轮7-5淘汰冯泽源。李梦凡决胜轮7-6险胜此前淘汰了陈喆的郭嘉,进入正赛。人气球员王玉丹则止步决胜轮。

资格赛第三比赛日完整赛果如下( 点击图片可查看大图 ):

2021北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛-暨密云公开赛北京站,6月29日进入资格赛最后一天,正赛阵容将全部出炉。当晚还将进行正赛双败阶段的抽签仪式。星牌体育抖音官方号将从13:00起对资格赛最后一日进行全程直播,扫描网站右侧“抖音官方号”二维码,锁定这场重量级大赛!

相关新闻

  • 全国中式台球排名赛宁夏吴忠赛 选手身兼数职来参赛

    全国中式台球排名赛宁夏吴忠赛 选手身兼数职来参赛

    发布时间:2012-08-0500:00:00阅读量:730北京时间8月4日,CBSA中式八球吴忠资格赛如期举行。这是宁夏第一次举办全国性的台球比赛,赛事吸引了众多西北的高手前来参赛,尤其是宁夏的爱好者,更是踊跃报名。在众多

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 6红球世锦赛傅家俊首战告捷 李俊威吕昊天遇挫

    6红球世锦赛傅家俊首战告捷 李俊威吕昊天遇挫

    发布时间:2017-09-0500:00:00阅读量:666中国台球协会官网讯2017年6红球世锦赛在泰国曼谷结束了首个比赛日争夺。现世界排名第6的傅家俊小遇波折后5-2战胜威尔士老将达伦-摩根,小组赛旗开得胜。吕昊天和李俊威均不敌各自对手,小组赛首战失利。此外,“金左手”威廉姆斯以及多特等热

    行业资讯 2020年6月1日
  • 全国排名赛浙江分站赛圆满收杆,中式台球明天会更好

    全国排名赛浙江分站赛圆满收杆,中式台球明天会更好

    发布时间:2012-11-1200:00:00阅读量:68611月11日,由中国台球协会与杭州市体育局共同主办、北京星伟体育用品有限公司和杭州台球协会联袂承办的2012CBSA星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛在杭州圆满收杆,陈强和韩雨分获男女冠军并收获了中式台球历史上最高冠军奖金。本次比赛共有126名

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 塞尔比18-15击败墨菲 夺得斯诺克世锦赛冠军!

    塞尔比18-15击败墨菲 夺得斯诺克世锦赛冠军!

    ❖斯诺克世锦赛冠军产生!塞尔比18-15墨菲 2021年斯诺克世锦赛北京时间今天清晨结束。最终决赛,塞尔比18-15击败墨菲,夺得个人第四个世锦赛冠军。 塞尔比带着三局的领先进入最后两个阶段。第三阶段,墨菲用一杆66分开局,但在接下来一局没能打进中袋黑球,塞尔比依旧保持三局领先。接下来两人你来我往,塞尔比一直将优势维持在2-4局,并于第21局完成全场首个破百,墨菲则紧追不舍。塞尔比14-11进入第四阶段。 第四阶段前四局依然是“齐步走”的状态,塞尔比继续保持比分上的压制。最后一次局休回来后,塞尔…

    赛事新闻 2021年5月4日
  • 星牌全国中式台球排名赛 竞争激烈 肉孜不敌郑宇伯

    星牌全国中式台球排名赛 竞争激烈 肉孜不敌郑宇伯

    发布时间:2012-08-1300:00:00阅读量:6532012年8月11日,CBSA全国中式台球排名赛沈阳站陕西“中诚·三顺杯”资格赛首日淘汰赛在西安三顺桌球商务会所举行。首日比赛采用双败淘汰赛,经过一整天激烈的争

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 马奎尔:世锦赛留有遗憾无数 今年首先要闯过第一关

    马奎尔:世锦赛留有遗憾无数 今年首先要闯过第一关

    ❖马奎尔:世锦赛要先过第一轮! 2004年英锦赛,当时23岁的斯蒂芬·马奎尔夺得英锦赛冠军,成为当时被寄予厚望的新星。17年过去了,马奎尔有一份不错的职业生涯,在世锦赛有过两次四强经历,但很多人认为他本可以取得更大的成就。奥沙利文就曾表示,马奎尔至今没有世锦赛冠军,让他难以相信。 马奎尔承认,职业生涯早期,他认为自己在40岁这个年龄时应该已经有世锦赛冠军了。没进过决赛固然遗憾,但他没有兴趣在未来拿一次世锦赛亚军:“亚军毫无意义。没进过世锦赛决赛并不让我心烦意乱。如果进决赛然后输了,你还是一个输家…

    赛事新闻 2021年4月6日
  • 美式名将徐小淙冲击世锦赛正赛 透露将以中式台球为主战场

    美式名将徐小淙冲击世锦赛正赛 透露将以中式台球为主战场

    中国·江西·上饶·玉山第6届中式台球世界锦标赛全国资格选拔赛云南昆明站,重庆美式名将徐小淙报名参赛。在今天进行的32进16轮次中,徐小淙7-0横扫朱凯,晋级下一轮。“家在重庆,(离昆明)非常近,很方便。对于世锦赛,顺其自然,毕竟打中式台球没多久,抱着学习的心态,走一步算一步。” 徐小淙从去年开始转战中式台球,随着中式台球赛事的增多,中式台球在他的日常中开始占据更大的比重。“现在几乎没怎么打美式,我想两者兼顾,有美式比赛还是会参加,但大多数时间会打中式台球。”今年5月,徐小淙在国际精英赛全国资格选…

    赛事新闻 2023年11月18日
  • 非洲台球协会荣誉主席卡马:看好非洲球员潜力 想和星牌深度合作

    非洲台球协会荣誉主席卡马:看好非洲球员潜力 想和星牌深度合作

    由星牌承办的中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛,吸引了全球41个国家和地区的球员参加,包括南非、埃及、利比亚等非洲国家。南非女将朱利叶斯杀入女子组16强,成为非洲球员在此次比赛的最好成绩。非洲台球协会荣誉主席穆罕默德·侯赛因·穆罕默德·卡马说:“很高兴看到这些非洲国家参加世锦赛,世锦赛的开幕式让我想到奥运会,有各种环境,我们很享受。” “赛前我对成绩没有期待太多,很多球员中式台球经验并不丰富,而中式和美式、斯诺克完全不一样。非洲在很多体育项目上具备天赋,现在的关键是台球桌、教…

    新闻动态 2023年12月16日
  • 热烈庆祝中华人民共和国成立72周年!

    热烈庆祝中华人民共和国成立72周年!

    热烈庆祝中华人民共和国成立72周年!

    行业资讯 2021年10月1日
  • 北京R8台球会所:台球爱好者的第二个家

    北京R8台球会所:台球爱好者的第二个家

    北京R8台球会所位于丰台区,已经营业8年。肖经理从二十多岁接触台球伊始,与台球结缘十余载岁月,从台球爱好者变成经营者。身份虽有转变,但他对台球的热爱却始终未曾改变。 “星牌市场知名度很高,用户的反馈和评价都很好,这就足以说明一切。”早在经营之初,星牌就是肖经理心目中的首选。 R8台球会所以台球为主,是集休闲、娱乐为一体的多元化台球俱乐部。在和肖经理的对话中我们得知,俱乐部经常为客户组织活动,这令很多客户体验到了“家”的温暖。这样的做法也是俱乐部发展的宗旨。 但来到2020年,全球遭受疫情影响,这…

    精彩球房 2020年10月21日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店