北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛第三日 杨绍杰等人晋级 耿铭齐过关

2021北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛-暨密云公开赛北京站,今天在北京耿铭齐台球俱乐部进入资格赛第三比赛日,又有16位球员加入正赛。名单如下:

北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛第三日 杨绍杰等人晋级 耿铭齐过关

这个比赛日又有杨绍杰、刘俊岩等名将加入。杨绍杰首轮轮空,次轮完胜任浩江后,晋级轮和张荣麟上演激战,最终7-6险胜。陈文的晋级之路更为轻松,他在三场比赛中两场零封对手。昨天晚上刚打完单挑的刘俊岩首战5-7负于白鸽,需要在明天的最后一场资格赛背水一战。

北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛第三日 杨绍杰等人晋级 耿铭齐过关

有多位连续征战资格赛的球员在今天成功抓住第三次机会,其中包括耿铭齐。22岁小将首场零封高琳皓,次轮收获退赛大礼,决胜轮7-3战胜肖翔宇。

北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛第三日 杨绍杰等人晋级 耿铭齐过关

三位女球员在今天晋级正赛。白鸽战胜刘俊岩后,决胜轮再以7-5力克周磊。张蓝天首轮绝杀雷伟民,次轮轻取刘天舒,决胜轮7-5淘汰冯泽源。李梦凡决胜轮7-6险胜此前淘汰了陈喆的郭嘉,进入正赛。人气球员王玉丹则止步决胜轮。

资格赛第三比赛日完整赛果如下( 点击图片可查看大图 ):

2021北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛-暨密云公开赛北京站,6月29日进入资格赛最后一天,正赛阵容将全部出炉。当晚还将进行正赛双败阶段的抽签仪式。星牌体育抖音官方号将从13:00起对资格赛最后一日进行全程直播,扫描网站右侧“抖音官方号”二维码,锁定这场重量级大赛!

相关新闻

  • 星牌杯全国中式台球排名赛浙江站 新款球桌闪耀全场

    星牌杯全国中式台球排名赛浙江站 新款球桌闪耀全场

    发布时间:2012-11-0900:00:00阅读量:901北京时间11月8日2012星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛在杭州英冠桌球俱乐部举办。经过无数次的大赛经验,星牌球桌的表现总是那么优异,这源于星牌精益求精的生产工艺和不断创新的工业设计。在本次赛事中,星牌隆重推出一款由星牌10人研发团队与中国林业大学、北京体育大学、世界台球联合会检测机构以及多位台球世界冠

    企业动态 2020年6月1日
  • 利索夫斯基揭蜕变原因 八位业余球员参加单局限时赛

    利索夫斯基揭蜕变原因 八位业余球员参加单局限时赛

    ❖利索夫斯基的改变 虽然在德国大师赛再次与冠军擦肩而过,但最近的利索夫斯基无疑在打出自己最好的斯诺克。去年英锦赛之前,利索夫斯基的2020年并不耀眼,世锦赛以种子选手身份出战但首轮落败,本赛季前半程战绩平庸。但最近两个月,他先是来到英锦赛八强,随后在世界大奖赛和德国大师赛接连杀入决赛。 目前,利索夫斯基的世界排名逼近前十,单赛季排名更是来到第四,仅次于特鲁姆普、罗伯逊和塞尔比。 近期接受采访时,利索夫斯基认为,自己用更积极的态度看待和应对疫情造成的“新常态”,正在起到效果。 “还能参加比赛让我真…

    赛事新闻 2021年2月3日
  • 中式台球精英巡回赛第二站即将揭幕 星牌继续助力赛事

    中式台球精英巡回赛第二站即将揭幕 星牌继续助力赛事

    还记得中式台球精英巡回赛第一站的精彩吗?40名高手上演为期五天的激战,最终赵汝亮力克楚秉杰夺冠。 7月25日下午2点,精英巡回赛第二站正式打响,32名球员为10万冠军大奖全力以赴。 第二站延续首站赛制:32名正赛球员单败淘汰直到产生冠军;16名首轮出局的球员参加踢馆赛,他们先捉对厮杀,落败8人再与8位踢馆选手争夺第三站正赛最后8个席位。 首站冠军赵汝亮镇守1/4区,这里集结李赫文、石汉青、宛仝乐等人;郑宇伯和上一站四强选手刘俊岩同在2/4区,郑宇伯和杨帆很有可能在第二轮直接对话;小刘闯和于海涛、…

    赛事新闻 2020年7月25日
  • 【上饶银行杯中国公开赛】半决赛第一阶段:两个9-9!第二阶段悬念重重

    【上饶银行杯中国公开赛】半决赛第一阶段:两个9-9!第二阶段悬念重重

    中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,12月17日结束两场半决赛的第一阶段。结果,杨绍杰和雷镒玮、代勇和楚秉杰都打成9-9,这让第二阶段更加悬念重重。抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”及虎牙全程直播中国公开赛,速来点击加关注! 进入半决赛,比赛来到抢21的长局,分两阶段进行,其中第一阶段打满18局。14:00,杨绍杰和雷镒玮首先登场。两人此前的交手,雷镒玮颇有心得,不过杨绍杰今年的成绩更为抢眼。比赛开场,雷镒玮率先发难,3-0先声夺…

    赛事新闻 2022年12月21日
  • 独家赞助首部台球主题电视剧 撞击取景地变星牌展厅

    独家赞助首部台球主题电视剧 撞击取景地变星牌展厅

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • 星光第三期:马克·威廉姆斯,命运沉浮,斗其不休

    星光第三期:马克·威廉姆斯,命运沉浮,斗其不休

    发布时间:2017-10-2600:00:00阅读量:1378马克·威廉姆斯,击败了六位对手,最终还是没能拿到克鲁斯堡的最后一张门票。这位曾经世界上最准的男人,令每个职业球员望而生畏的金左手,职业生涯却经历了无数的坎坷,多少次沉沦又多少次卷土重来,最终,还是难奈

    行业资讯 2020年6月1日
  • 斯诺克台球威尔士公开赛合力奉献爱心

    斯诺克台球威尔士公开赛合力奉献爱心

    发布时间:2020-02-1318:49:59阅读量:1484世界斯诺克巡回赛及世界职业台球与斯诺克协会日前宣布,为表达对中国抗击新冠肺炎疫情的支持,斯诺克威尔士公开赛每产生一杆单杆破百,便送出1000英镑的捐款。202

    企业动态 2020年6月1日
  • 2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    发布时间:2019-12-3021:44:40阅读量:778星牌台球讯北京时间12月30日下午,由璟点、《中国体育》zhibo.tv联合主办的2020中国台球产业生态布局研讨会暨璟点&《中国体育》zhibo.tv战略合作发布会在秦皇岛举行。《中国体育》zhibo.tv、璟点、星牌、乐馆、野豹、黑钥匙、钻石寓言等众多台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 转战中式台球两个月 他打出精英巡回赛最霸气逆转

    转战中式台球两个月 他打出精英巡回赛最霸气逆转

    很多球迷可能在视频平台上刷到过这样一段视频:奥沙利文即将用一杆破百清台拿下比赛,一位女球迷突然冲入赛场。奥沙利文随即将球杆交给这位女球迷,让她击打最后一颗黑球。 视频中奥沙利文的对手,是中国球员张永。出生于1995年的张永曾是庞大的中国斯诺克旅英军团中的一员,征战斯诺克职业赛场多年,有过两次排名赛八强,与奥沙利文、特鲁姆普、马克·威廉姆斯等许多世界高手有过对垒。翻开张永的微博,还能找到他在英国奋斗的足迹。 如今,中式台球成了张永新的战场。转战中式台球仅仅两个月,在自己参加的第三场中式台球大赛——…

    赛事新闻 2021年11月12日
  • 塞尔比成功卫冕大庆国锦赛  夺排名赛第十三冠

    塞尔比成功卫冕大庆国锦赛 夺排名赛第十三冠

    发布时间:2017-11-0609:57:51阅读量:62111月5日晚,2017斯诺克国际锦标赛圆满落幕。决赛中,2016年世锦赛冠军、现世界排名第一的塞尔比成功卫冕,10-7战胜马克-艾伦,在夺得个人排名赛第13冠的同时,收获高达15万英镑的

    赛事新闻 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手