冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部

2021北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛-暨密云公开赛北京站,将于6月26日-7月4日在北京耿铭齐台球俱乐部举行!本次比赛冠军将获得15万,并直接晋级密云公开赛正赛,再冲击50万冠军大奖!

奖金设置:

冠军: 150000现金+奖杯+证书
亚军: 70000现金+奖杯+证书
季军: 30000现金+奖杯+证书
殿军:10000现金+奖杯 +证书
5—8名:6000现金+证书
9—16名:3000现金
17—32名:2000现金
33—64名:1000现金

特别提示:

1、奖金扣除百分之二十作为赛事宣传基金,晋级正赛的选手在比赛过程中,因个人原因弃赛者,组委会将不予颁发奖金。
2、8强选手奖金3个工作日内发放至选手账户。
3、冠军选手将同时获得密云公开赛正赛名额,密云公开赛冠军为50万元。

耿铭齐台球俱乐部由国内台球新星耿铭齐一家筹划、开办。俱乐部内有31张星牌台球桌,除了11张世界斯诺克职业巡回赛指定用台(北京台球俱乐部中斯诺克球台最多的)外,还有9张中式台球世锦赛指定用台及11张CBSA全国中式台球排名赛指定用台,硬件出众。俱乐部装修大气舒适,是休闲娱乐的理想之地。(【我是台球人】他是台球场上的后浪 他想让更多人体验真实的台球)

赛事竞赛规程如下:

一、主办单位:北京耿铭齐台球俱乐部

二、冠名单位:南匠球杆

三、赞助单位:北京星牌伟业体育用品有限公司北京璟点台球器材洋桥店(南匠球杆北京总代理张鑫)北京普尔世界科技有限公司 闯牌皮头 莱瑟塔杆包北京新果装饰工程有限公司

四、比赛规则:采用2017年最新中式台球比赛规则

五、媒体直播:企鹅体育、中国体育、快手直播、抖音直播、虎牙直播

六、参赛资格和参赛费:
1、凡台球爱好者均可报名参赛(性别不限),年龄要求65岁以下。
2、 外地选手截止报名时间:每场预选赛前一天截止报名。北京本地选手截止报名时间:每场预选赛当天中午12点。微信报名(报名以交参赛费为准),本次比赛为实名制报名。所有参赛选手必须本人赛前交报名费,超过时间不再接收报名。选手可以根据时间参加任何一场预选赛;本次比赛负方结台费。
3、北京籍选手:一报300元(参赛费),二报200元,三报200元,第四次报名免费。
4、非北京籍男子:一报500元(参赛费),二报200元,三报200元,第四次报名免费。
5、女选手或不满14周岁的儿童免费报名。
6、报名电话:依依:15810596933(同微)田鹏:13581649688(同微)

七、比赛时间及安排:
比赛时间:2021年6月26日-7月4日
预选赛比赛时间:2021年6月26日-6月29日
1、采用单败淘汰赛,轮流开球,13局7胜。
2、预选赛分为四场进行,每天取16名选手进入正赛64强。(主办方预留几个外卡,在第四场预选赛)
正赛比赛时间:2021年6月30日-7月4日采取双败淘汰制和单败淘汰赛制,轮流冲球。
第一阶段双败64进32,采用21局11胜制;
第二阶段单败32进16,采用29局15胜制;
单败16进8采用29局15胜制;
单败8进2采用33局17胜制;
决赛采用37局19胜。
比赛地点:北京丰台区六里桥太平桥路华源一街4号楼耿铭齐台球俱乐部。

冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部
冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部

八、裁判长:许正依赛事组织合作电话:15810596933(同微)

九、交通及住宿:
交通:1、火车高铁到北京南站下车,打车20分钟到到达耿铭齐台球俱乐部。2、坐地铁9号线在六里桥东下D口出,走路8分钟内可到达耿铭齐台球俱乐部。
住宿:参赛选手住宿自理。协议住宿指南:布丁严选快捷酒店、如家连锁快捷酒店、石柱岩快捷酒店。
房间有限,如需安排协议请尽早告知耿铭齐台球俱乐部经理(田经理:13581649688)。

十、 参赛须知及纪律:
1、 比赛规则以中式台球最新规则为准(全程允许晕袋,轮流冲球)。
2、男选手遇女选手或不满14周岁的儿童让后一球。
3、服装要求:比赛期间所有参赛选手需穿正装,男子为有领衬衣,马甲或有领POLO衫,深色西裤、深色皮鞋;女子选手服装优雅,得体大方;服装不符合要求,禁止选手参赛。
4、每轮比赛开赛前15分钟,参赛选手需到检录处检录。裁判长宣布比赛开始后,5分钟未到场的选手被判负一局,10分钟未到场的选手视为弃权。
5、TV台比赛选手,服装符合要求,需佩戴胸标,由裁判员执裁的比赛限时45秒出杆,剩余10秒提醒一次,剩余5秒读秒,双方球员每局比赛均有一次30秒延时,决胜局不限时;容易产生争议球的时候,提前找巡场裁判。
6、比赛期间场地内禁止吸烟,参赛选手的移动电话带入赛场前必须调成震动或者静音,违者将取消本场比赛资格。
7、比赛期间严禁弃赛,弃赛者不予发奖金。
8、所有平台的主播比赛期间需服从组委会的统一安排。
9、赛会期间严禁酗酒和任何形式的赌博行为。

十一、未尽事宜,另行通知。最终解释权属北京耿铭齐文化发展有限公司。

星牌体育抖音号将从6月26日起对本次比赛进行直播,扫描下方“抖音官方号”二维码,关注这场中式台球大赛!

冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部

相关新闻

  • 中式台球世锦赛海外选拔赛首次在美国举行

    中式台球世锦赛海外选拔赛首次在美国举行

    发布时间:2016-10-2600:00:00阅读量:614新华社美国诺福克10月24日体育专电(记者李博闻)2017中式台球世锦赛首站海外资格赛24日在美国弗吉尼亚州诺福克市展开。本次海外资格赛由中国台球协会、世界美式台球选手协会以及北京星伟体育产业有限公司共同发起,旨在让更多的国际选手获得参与中式台球世锦赛的机会。

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 【技术课堂】“记忆功能”是什么来头?

    【技术课堂】“记忆功能”是什么来头?

    最近购买斯诺克世锦赛同款XW101-12S或中式台球世锦赛同款XW110-9A的小伙伴,也许会留意到智能温控除湿加热灯光系统出现了一个新功能:记忆功能。那么记忆功能究竟有什么用呢? 对于俱乐部经营者和专业赛事管理人员来说,一天下班后或比赛结束后,如果断电,加热系统无法继续运作;但如果不断电,会出现潜在的安全隐患。如果电力出现意外中断,加热系统无法正常运转,会对台球桌打感造成影响。 记忆功能的出现,可以解除俱乐部经营者和专业赛事管理人员的后顾之忧。如果意外断电,没关系,一旦供电恢复,系统能迅速重新…

    台球知识 2022年11月2日
  • 大师赛丁俊晖晋级半决赛 即将对阵奥沙利文

    大师赛丁俊晖晋级半决赛 即将对阵奥沙利文

    发布时间:2020-02-0314:48:59阅读量:1684星牌台球桌1月17号夜间,2018斯诺克大师赛进到第二轮的角逐。“火箭弹”奥沙利文业渚一杆破百六杆50+,大比分6-3强悍闯进总决赛;接着上场的我国大将丁俊晖与敌人布雷切尔奋战至决胜

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 我想要主要表现得更强 走上人生巅峰_台球_桌球

    我想要主要表现得更强 走上人生巅峰_台球_桌球

    发布时间:2020-01-1310:19:41阅读量:699星牌台球桌作为本届斯诺克世界公开赛四分之一决赛中唯一的一位中国选手,1日下午,周跃龙在1号台迎战“90后小天王”凯伦·威尔逊,经过8局较量,最终周跃龙3-5负于对手,止步8强。在昨晚的比赛中,周跃龙

    行业资讯 2020年6月1日
  • 星牌直播间今晚8点起直播北爱尔兰公开赛决赛!

    星牌直播间今晚8点起直播北爱尔兰公开赛决赛!

    ❖今日直播预告 北京时间今晚8点,北爱尔兰公开赛决赛打响,由希金斯对阵本土名将、本次比赛打出147的艾伦。决赛采取17局9胜制,第一阶段打满8局,第二阶段北京时间明天凌晨2点开始,最多9局。 快手“星牌俱乐部”直播间对北爱尔兰公开赛决赛进行全程直播。关注星牌直播间,和我们一同见证冠军的产生! ❖半决赛回顾:希金斯、艾伦如何获胜? 希金斯半决赛6-2淘汰颜丙涛。这是两人在年初大师赛决赛后首度相遇,和前几轮比赛一样,希金斯依旧开局慢热,颜丙涛稳稳拿下前两局,2-0领跑。但接下来的比赛一点点进入希金斯…

    行业资讯 2021年10月17日
  • 刘政杰:中式台球打起来很有意思 高奖金吸引自己参赛

    刘政杰:中式台球打起来很有意思 高奖金吸引自己参赛

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥杯”国际精英赛资格赛,中国台北名将刘政杰5-7惜败于蒙古球员铁木真·恩克保,将在14日继续冲击正赛资格。 “赛事奖金高!大家都希望奖金(高)。这两年我有在打中式,所以想过来。这次来,感觉(比赛的)制度、时间安排得不错,赛场也不错。”刘政杰有着深厚的美式台球功底,曾拿过世青赛冠军。后来在中式台球蓬勃发展的浪潮下,刘政杰开始苦练这一项目。“中式偶然率比美式小很多,球台不太一样。中式有一些中…

    赛事新闻 2023年6月14日
  • 100多年前的台球俱乐部是什么样的?

    100多年前的台球俱乐部是什么样的?

    世界台球博物馆开馆在即,筹备工作正在紧锣密鼓地进行。与此同时,来自海内外热心朋友的赠品正源源不断地来到博物馆工作人员手中。现在就让我们看一看其中的三件,每一件赠品的背后都是一段厚重的历史。 画家吴友如《申江胜景图之华人弹子房》拓本 这幅画展现了晚清时期某处华人弹子房的盛景,从画中可以看出晚清时期主要盛行的是开伦台球。(台球在国内一度也被称为“弹子”,台球俱乐部故而曾被称作弹子房。) 原画作者吴友如,晚清著名新闻、风俗画家,中国时事新闻风俗画开创者。这幅画记录了台球运动在我国近代即有了雄厚的群众基…

    行业资讯 2021年9月8日
  • 冠中冠奥沙利文8-10不敌墨菲,痛失冠军

    冠中冠奥沙利文8-10不敌墨菲,痛失冠军

    发布时间:2017-11-1417:14:30阅读量:979北京时间11月13日早上,2017斯诺克冠中冠邀请赛圆满落幕。在万众瞩目的决赛中,奥沙利文曾一度挽救3个赛点,但却在关键时刻打丢绿球,最终8-10不敌魔术师墨菲,再次与冠中冠冠军擦肩而过。自2013年起,奥沙利文每年都会来到他比较钟情的冠中冠赛场,并取得了4次杀入决赛2次获得冠军的令

    行业资讯 2020年6月1日
  • 颜丙涛肖国栋出局中国无缘8强 火箭绝杀巫师 91三虎入围

    颜丙涛肖国栋出局中国无缘8强 火箭绝杀巫师 91三虎入围

    发布时间:2017-10-2000:00:00阅读量:759中国台球协会官网讯北京时间10月20日凌晨消息,2017斯诺克英格兰公开赛8强产生。随着颜丙涛和肖国栋止步第四轮,中国军团已全体出局。奥沙利文保持了强大的战斗力,大胜中国选手张永后,与

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【正赛DAY3】帕古拉杨刷新清台纪录仍遭逆转 陈思明唐春晓送蛋

    【正赛DAY3】帕古拉杨刷新清台纪录仍遭逆转 陈思明唐春晓送蛋

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万人民币的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥”国际精英赛今天下午迎来第二阶段双败争夺。男子组波澜不惊,热门球手悉数过关。三位女将送出残暴零封,韩雨则在与王晓彤本届赛事二番战中再次笑到最后。 第二阶段采取21局11胜制。男子部分,“缅甸球王”杨绍杰依旧稳定如初,打出7次清台,11-6轻取杨帆,赢下这场焦点战。赵汝亮和张泰艺两位00后顶星首轮相遇,双方大打对攻,张泰艺将微弱优势保持到终场,11-9险胜进入胜部。主桌一场惊心动魄…

    赛事新闻 2023年6月20日

评论列表(1条)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店