冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部

2021北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛-暨密云公开赛北京站,将于6月26日-7月4日在北京耿铭齐台球俱乐部举行!本次比赛冠军将获得15万,并直接晋级密云公开赛正赛,再冲击50万冠军大奖!

奖金设置:

冠军: 150000现金+奖杯+证书
亚军: 70000现金+奖杯+证书
季军: 30000现金+奖杯+证书
殿军:10000现金+奖杯 +证书
5—8名:6000现金+证书
9—16名:3000现金
17—32名:2000现金
33—64名:1000现金

特别提示:

1、奖金扣除百分之二十作为赛事宣传基金,晋级正赛的选手在比赛过程中,因个人原因弃赛者,组委会将不予颁发奖金。
2、8强选手奖金3个工作日内发放至选手账户。
3、冠军选手将同时获得密云公开赛正赛名额,密云公开赛冠军为50万元。

耿铭齐台球俱乐部由国内台球新星耿铭齐一家筹划、开办。俱乐部内有31张星牌台球桌,除了11张世界斯诺克职业巡回赛指定用台(北京台球俱乐部中斯诺克球台最多的)外,还有9张中式台球世锦赛指定用台及11张CBSA全国中式台球排名赛指定用台,硬件出众。俱乐部装修大气舒适,是休闲娱乐的理想之地。(【我是台球人】他是台球场上的后浪 他想让更多人体验真实的台球)

赛事竞赛规程如下:

一、主办单位:北京耿铭齐台球俱乐部

二、冠名单位:南匠球杆

三、赞助单位:北京星牌伟业体育用品有限公司北京璟点台球器材洋桥店(南匠球杆北京总代理张鑫)北京普尔世界科技有限公司 闯牌皮头 莱瑟塔杆包北京新果装饰工程有限公司

四、比赛规则:采用2017年最新中式台球比赛规则

五、媒体直播:企鹅体育、中国体育、快手直播、抖音直播、虎牙直播

六、参赛资格和参赛费:
1、凡台球爱好者均可报名参赛(性别不限),年龄要求65岁以下。
2、 外地选手截止报名时间:每场预选赛前一天截止报名。北京本地选手截止报名时间:每场预选赛当天中午12点。微信报名(报名以交参赛费为准),本次比赛为实名制报名。所有参赛选手必须本人赛前交报名费,超过时间不再接收报名。选手可以根据时间参加任何一场预选赛;本次比赛负方结台费。
3、北京籍选手:一报300元(参赛费),二报200元,三报200元,第四次报名免费。
4、非北京籍男子:一报500元(参赛费),二报200元,三报200元,第四次报名免费。
5、女选手或不满14周岁的儿童免费报名。
6、报名电话:依依:15810596933(同微)田鹏:13581649688(同微)

七、比赛时间及安排:
比赛时间:2021年6月26日-7月4日
预选赛比赛时间:2021年6月26日-6月29日
1、采用单败淘汰赛,轮流开球,13局7胜。
2、预选赛分为四场进行,每天取16名选手进入正赛64强。(主办方预留几个外卡,在第四场预选赛)
正赛比赛时间:2021年6月30日-7月4日采取双败淘汰制和单败淘汰赛制,轮流冲球。
第一阶段双败64进32,采用21局11胜制;
第二阶段单败32进16,采用29局15胜制;
单败16进8采用29局15胜制;
单败8进2采用33局17胜制;
决赛采用37局19胜。
比赛地点:北京丰台区六里桥太平桥路华源一街4号楼耿铭齐台球俱乐部。

冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部
冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部

八、裁判长:许正依赛事组织合作电话:15810596933(同微)

九、交通及住宿:
交通:1、火车高铁到北京南站下车,打车20分钟到到达耿铭齐台球俱乐部。2、坐地铁9号线在六里桥东下D口出,走路8分钟内可到达耿铭齐台球俱乐部。
住宿:参赛选手住宿自理。协议住宿指南:布丁严选快捷酒店、如家连锁快捷酒店、石柱岩快捷酒店。
房间有限,如需安排协议请尽早告知耿铭齐台球俱乐部经理(田经理:13581649688)。

十、 参赛须知及纪律:
1、 比赛规则以中式台球最新规则为准(全程允许晕袋,轮流冲球)。
2、男选手遇女选手或不满14周岁的儿童让后一球。
3、服装要求:比赛期间所有参赛选手需穿正装,男子为有领衬衣,马甲或有领POLO衫,深色西裤、深色皮鞋;女子选手服装优雅,得体大方;服装不符合要求,禁止选手参赛。
4、每轮比赛开赛前15分钟,参赛选手需到检录处检录。裁判长宣布比赛开始后,5分钟未到场的选手被判负一局,10分钟未到场的选手视为弃权。
5、TV台比赛选手,服装符合要求,需佩戴胸标,由裁判员执裁的比赛限时45秒出杆,剩余10秒提醒一次,剩余5秒读秒,双方球员每局比赛均有一次30秒延时,决胜局不限时;容易产生争议球的时候,提前找巡场裁判。
6、比赛期间场地内禁止吸烟,参赛选手的移动电话带入赛场前必须调成震动或者静音,违者将取消本场比赛资格。
7、比赛期间严禁弃赛,弃赛者不予发奖金。
8、所有平台的主播比赛期间需服从组委会的统一安排。
9、赛会期间严禁酗酒和任何形式的赌博行为。

十一、未尽事宜,另行通知。最终解释权属北京耿铭齐文化发展有限公司。

星牌体育抖音号将从6月26日起对本次比赛进行直播,扫描下方“抖音官方号”二维码,关注这场中式台球大赛!

冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部

相关新闻

  • 无论走多远 我们都不会忘记起点

    无论走多远 我们都不会忘记起点

    斯诺克德国大师赛正如火如荼地进行。再一次,星牌台球桌和一批中国球员在世界舞台上亮相,展现中国台球的力量。 星牌台球桌早已走向世界,在世界各项台球大赛中频频上镜,更远销世界近百个国家。但是,星牌人始终牢记自己是来自中国的民族品牌。 无论走多远 我们都不会忘记起点 不忘初心的我们,多次在台球器材的生产制造中尝试中国元素。前几天小星介绍了星牌两款体现中国红元素的台球桌(相关阅读:过年了 来一点中国红!),除了这两款之外,星牌还有多张台球桌将中国元素加入其中。 中国元素的巧妙融入,让台球桌也能成为艺术品…

    行业资讯 2021年1月29日
  • 【战报】赵汝亮20-18领先郑肖淮 张堃鹏绝杀郑宇伯获得季军

    【战报】赵汝亮20-18领先郑肖淮 张堃鹏绝杀郑宇伯获得季军

    “00后”强者之战难分伯仲!中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛玉山国际公开赛决赛,在郑肖淮、赵汝亮两位“00后”之间进行。前两阶段38局战罢,赵汝亮20-18郑肖淮。 决赛第三阶段和第四阶段在10月22日14:00和19:00上演。 郑肖淮、赵汝亮两人均以中国台球协会男子职业排名前16的身份直接进入国际公开赛正赛。正赛阶段两人均保持不败:郑肖淮双败阶段一路轻取对手,32进16完胜代勇,16进8逆转另一位“00后”雷镒玮,1/4决赛险胜楚秉杰,半决赛轰出15杆清台击败张堃鹏…

    赛事新闻 2023年10月23日
  • 【上饶银行杯中国公开赛】杨绍杰上演超级逆转 携手张堃鹏、孔德京、党金虎等人杀入正赛

    【上饶银行杯中国公开赛】杨绍杰上演超级逆转 携手张堃鹏、孔德京、党金虎等人杀入正赛

    中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,12月4日结束男子组资格赛第二场,16位球员晋级正赛! 14:00场,64进32轮次同时开战。尽管还未到晋级轮,但一连串的强强对话已经让球迷大呼抓狂:郝添在TV台9-7险胜宫海峰,张堃鹏9-4力克刘颖,冯泽源9-6淘汰于海涛。 这个时段更有多场比赛进入决胜局:党金虎9-8绝杀单红宇,孔德京9-8绝杀郑凯,张超(甘肃)9-8绝杀刘海涛,张磊9-8力挫宛仝乐,刘鑫(山东)9-8居热提、刘闯(葫芦岛)9-8刘俊岩。陈喆、王…

    赛事新闻 2022年12月5日
  • 2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    2020中国台球产业生态布局研讨会落幕 星牌与璟点深化合作

    发布时间:2019-12-3021:44:40阅读量:778星牌台球讯北京时间12月30日下午,由璟点、《中国体育》zhibo.tv联合主办的2020中国台球产业生态布局研讨会暨璟点&《中国体育》zhibo.tv战略合作发布会在秦皇岛举行。《中国体育》zhibo.tv、璟点、星牌、乐馆、野豹、黑钥匙、钻石寓言等众多台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 丁俊晖致命失误葬送比赛  2018首战仍未摆脱低迷

    丁俊晖致命失误葬送比赛 2018首战仍未摆脱低迷

    发布时间:2018-01-1616:36:03阅读量:871腾讯体育讯北京时间1月15日晚,2018斯诺克伦敦大师赛首轮的比赛中,丁俊晖开局3-0领先下最终4-6遭瑞恩戴逆转淘汰。比赛中丁俊晖错失多次绝佳机会,疵杆、球杆碰球、摔袋等一系列低级失误下,最终惨遭逆转。丁俊晖本赛季延续至今的低迷状态,在2018年首战仍旧没能摆脱。开局瑞

    行业资讯 2020年6月1日
  • 排名赛最后一站来袭!世锦赛积分不够?赶紧报名吧

    排名赛最后一站来袭!世锦赛积分不够?赶紧报名吧

    1月16日~18日,2015星牌中式台球排名赛最后一轮的比赛将在江苏南京和河南新乡举办,届时,2015星牌中式台球排名赛也将画上圆满的句号。2015星牌中式台球排名赛积分是参赛选手入围2015CBSA中式台球排名赛正赛(中式台球中国公开赛和中式台球

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 黄果树斯诺克中巡赛球员巡礼——斯蒂芬·亨德利

    黄果树斯诺克中巡赛球员巡礼——斯蒂芬·亨德利

    8月1日-5日,中国·贵州·安顺·黄果树2023CBSA中国职业斯诺克巡回赛在贵州安顺黄果树瀑布风景区进行。国内外高手齐聚,为冠军展开激烈角逐。 要论本次比赛哪位参赛球员最受关注,球迷们或许意见不一。但要问谁成绩最为辉煌,答案毫无疑问——“台球皇帝”斯蒂芬·亨德利。 亨德利1969年出生于苏格兰,年少时便展现出过人的斯诺克天赋。1985年,16岁的亨德利转入职业。1986年,17岁的亨德利首次进入世锦赛正赛,成为当时打入克鲁斯堡最年轻的球员。 历经几年磨砺,亨德利开始步入巅峰。1989年,亨德利…

    行业资讯 2023年7月24日
  • 倒计时1天!宣传片来袭 大战一触即发!

    倒计时1天!宣传片来袭 大战一触即发!

    是否已经迫不及待? 是否听到了心跳的声音? 今天距离中式台球“单挑”赛只有1天! 究竟谁才是真正的王者?让大战揭晓。 4月18日19:00,我们不见不散!

    行业资讯 2020年7月15日
  • 「单挑」第二季 踢馆选拔赛对阵表

    「单挑」第二季 踢馆选拔赛对阵表

    2021「单挑」第二季踢馆选拔赛将于8月12日开战。本次踢馆选拔赛共有4位选手组成,他们是:张泰艺、雷镒玮、何文冲、王攀。以上4位选手将在6天时间里逐一厮杀,积分最高的两位选手将进入本项赛事踢馆环节,迎战正赛第一阶段排名第4、5的两位选手。 比赛继续采用积分排名规则,单场胜出者将得到6000积分,负者得2000积分,选拔赛同样采用41局21胜的赛制。 赛程如下: 快手“星牌小鸥”等账号将对踢馆选拔赛进行直播。谁能在激烈的竞争中胜出,成为踢馆选手?四位名将能在赛事指定用台——星牌台球桌上带来怎样的…

    行业资讯 2021年8月11日
  • 罗伯逊:我需要更多世锦赛冠军!

    罗伯逊:我需要更多世锦赛冠军!

    时隔十年再夺大师赛,罗伯逊把自己的三大赛冠军数量提升到六个,这位21次排名赛冠军得主进一步提升了自己的历史地位。 不过,和奥沙利文、亨德利、戴维斯、希金斯、塞尔比、威廉姆斯这几位相比,世锦赛是罗伯逊最大的短板,自2010年登顶克鲁斯堡以来,澳大利亚人甚至仅有一次半决赛经历。最近三年,他都在被广为看好的情况下止步八强。 罗伯逊也清楚这一点,成为多次世锦赛冠军得主,方能让他有资格进入历史前五。“赢得多个世界冠军是最难的。” “成为三届或者四届世界冠军还不太迟(罗伯逊今年2月年满40岁)。看看汤姆·布…

    行业资讯 2022年1月19日

评论列表(1条)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店