冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部

2021北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛-暨密云公开赛北京站,将于6月26日-7月4日在北京耿铭齐台球俱乐部举行!本次比赛冠军将获得15万,并直接晋级密云公开赛正赛,再冲击50万冠军大奖!

奖金设置:

冠军: 150000现金+奖杯+证书
亚军: 70000现金+奖杯+证书
季军: 30000现金+奖杯+证书
殿军:10000现金+奖杯 +证书
5—8名:6000现金+证书
9—16名:3000现金
17—32名:2000现金
33—64名:1000现金

特别提示:

1、奖金扣除百分之二十作为赛事宣传基金,晋级正赛的选手在比赛过程中,因个人原因弃赛者,组委会将不予颁发奖金。
2、8强选手奖金3个工作日内发放至选手账户。
3、冠军选手将同时获得密云公开赛正赛名额,密云公开赛冠军为50万元。

耿铭齐台球俱乐部由国内台球新星耿铭齐一家筹划、开办。俱乐部内有31张星牌台球桌,除了11张世界斯诺克职业巡回赛指定用台(北京台球俱乐部中斯诺克球台最多的)外,还有9张中式台球世锦赛指定用台及11张CBSA全国中式台球排名赛指定用台,硬件出众。俱乐部装修大气舒适,是休闲娱乐的理想之地。(【我是台球人】他是台球场上的后浪 他想让更多人体验真实的台球)

赛事竞赛规程如下:

一、主办单位:北京耿铭齐台球俱乐部

二、冠名单位:南匠球杆

三、赞助单位:北京星牌伟业体育用品有限公司北京璟点台球器材洋桥店(南匠球杆北京总代理张鑫)北京普尔世界科技有限公司 闯牌皮头 莱瑟塔杆包北京新果装饰工程有限公司

四、比赛规则:采用2017年最新中式台球比赛规则

五、媒体直播:企鹅体育、中国体育、快手直播、抖音直播、虎牙直播

六、参赛资格和参赛费:
1、凡台球爱好者均可报名参赛(性别不限),年龄要求65岁以下。
2、 外地选手截止报名时间:每场预选赛前一天截止报名。北京本地选手截止报名时间:每场预选赛当天中午12点。微信报名(报名以交参赛费为准),本次比赛为实名制报名。所有参赛选手必须本人赛前交报名费,超过时间不再接收报名。选手可以根据时间参加任何一场预选赛;本次比赛负方结台费。
3、北京籍选手:一报300元(参赛费),二报200元,三报200元,第四次报名免费。
4、非北京籍男子:一报500元(参赛费),二报200元,三报200元,第四次报名免费。
5、女选手或不满14周岁的儿童免费报名。
6、报名电话:依依:15810596933(同微)田鹏:13581649688(同微)

七、比赛时间及安排:
比赛时间:2021年6月26日-7月4日
预选赛比赛时间:2021年6月26日-6月29日
1、采用单败淘汰赛,轮流开球,13局7胜。
2、预选赛分为四场进行,每天取16名选手进入正赛64强。(主办方预留几个外卡,在第四场预选赛)
正赛比赛时间:2021年6月30日-7月4日采取双败淘汰制和单败淘汰赛制,轮流冲球。
第一阶段双败64进32,采用21局11胜制;
第二阶段单败32进16,采用29局15胜制;
单败16进8采用29局15胜制;
单败8进2采用33局17胜制;
决赛采用37局19胜。
比赛地点:北京丰台区六里桥太平桥路华源一街4号楼耿铭齐台球俱乐部。

冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部
冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部

八、裁判长:许正依赛事组织合作电话:15810596933(同微)

九、交通及住宿:
交通:1、火车高铁到北京南站下车,打车20分钟到到达耿铭齐台球俱乐部。2、坐地铁9号线在六里桥东下D口出,走路8分钟内可到达耿铭齐台球俱乐部。
住宿:参赛选手住宿自理。协议住宿指南:布丁严选快捷酒店、如家连锁快捷酒店、石柱岩快捷酒店。
房间有限,如需安排协议请尽早告知耿铭齐台球俱乐部经理(田经理:13581649688)。

十、 参赛须知及纪律:
1、 比赛规则以中式台球最新规则为准(全程允许晕袋,轮流冲球)。
2、男选手遇女选手或不满14周岁的儿童让后一球。
3、服装要求:比赛期间所有参赛选手需穿正装,男子为有领衬衣,马甲或有领POLO衫,深色西裤、深色皮鞋;女子选手服装优雅,得体大方;服装不符合要求,禁止选手参赛。
4、每轮比赛开赛前15分钟,参赛选手需到检录处检录。裁判长宣布比赛开始后,5分钟未到场的选手被判负一局,10分钟未到场的选手视为弃权。
5、TV台比赛选手,服装符合要求,需佩戴胸标,由裁判员执裁的比赛限时45秒出杆,剩余10秒提醒一次,剩余5秒读秒,双方球员每局比赛均有一次30秒延时,决胜局不限时;容易产生争议球的时候,提前找巡场裁判。
6、比赛期间场地内禁止吸烟,参赛选手的移动电话带入赛场前必须调成震动或者静音,违者将取消本场比赛资格。
7、比赛期间严禁弃赛,弃赛者不予发奖金。
8、所有平台的主播比赛期间需服从组委会的统一安排。
9、赛会期间严禁酗酒和任何形式的赌博行为。

十一、未尽事宜,另行通知。最终解释权属北京耿铭齐文化发展有限公司。

星牌体育抖音号将从6月26日起对本次比赛进行直播,扫描下方“抖音官方号”二维码,关注这场中式台球大赛!

冠军15万的中式台球大赛来了!6月26日-7月4日 就在耿铭齐台球俱乐部

相关新闻

  • 北爱尔兰赛:特鲁姆普第三次夺冠,第三次以相同战况战胜奥沙利文!

    北爱尔兰赛:特鲁姆普第三次夺冠,第三次以相同战况战胜奥沙利文!

    中国北京时间11月23日凌晨,今年斯诺克北爱尔兰赛完成了决赛的角逐。卫冕冠军贾德-特鲁姆普在错过两个赛点后,接连第三年以9-7的相同战况击败罗尼-奥沙利文,赢下个人第19个排名赛冠军及七万英镑冠军奖励金,超过马克-塞尔比和尼尔-罗伯逊成为赢下排名赛冠军数最多的八零后。这是特鲁姆普保持住赢下的第11场排名赛决赛(Hehas now won his last 11 rankingfinals。),他也成为了继1992-1994年赢下世界锦标赛冠军的斯蒂芬-亨德利后的首位、也是继雷-里尔顿、史蒂夫-戴…

    赛事新闻 2020年11月24日
  • 星牌牵手希金斯 甘连童:彼此认可实现双赢 或续火箭

    星牌牵手希金斯 甘连童:彼此认可实现双赢 或续火箭

    发布时间:2013-03-2900:00:00阅读量:8742013年3月27日,星牌与4届世锦赛冠军希金斯及威廉姆斯在旗下龙熙顺景温泉酒店宴会厅举行签约仪式,作为星牌签约球员希金斯和威廉姆斯在未来三年将佩戴星牌胸标出战赛场并参加系列推广活动。“星牌一直致力于与世界超一流选手的合作,因为他

    企业动态 2020年6月1日
  • 卢卡逆转奥沙利文晋级 谈中国新生代:必成拦路虎

    卢卡逆转奥沙利文晋级 谈中国新生代:必成拦路虎

    发布时间:2017-08-2100:00:00阅读量:754中国台球协会官网讯从1-4落后到5-4逆转,来自比利时的22岁选手卢卡·布雷切尔在世界斯诺克中国锦标赛四分之一决赛中上演了绝地反攻。带着两杆破百,卢卡将“火箭”送回了家。当世界排名TOP16的选手陆续出局,奥沙利文被看做本届赛事最大的夺冠热门。而奥沙利文也非常认真的备战比赛,这一点从他下午和晚上两次到

    行业资讯 2020年6月1日
  • 球员锦标赛:希金斯取大胜 决赛会师奥沙利文!

    球员锦标赛:希金斯取大胜 决赛会师奥沙利文!

    ❖球员锦标赛决赛:希金斯 VS 奥沙利文 球员锦标赛第二场半决赛在希金斯和威尔逊之间进行。希金斯延续本次比赛的恐怖状态,第一局多次上手拿下后,接连完成一杆破百和两杆70+,带着4-0的比分进入下半场。第五局威尔逊逼近超分,希金斯连续做出精彩斯诺克成功上手,1分绝杀,比赛来到5-0。威尔逊用一杆破百避免被零封,希金斯则在第七局再添一杆70+,挺进决赛。 “第五局的获胜至关重要,如果凯伦找到火力,他有能力打出高潮。他是世界上最好的几名球员之一,所以能以6-1的比分击败他,让我非常开心。” 希金斯认为…

    赛事新闻 2021年2月28日
  • 威尔逊战胜特鲁姆普得个人排名赛第4冠,特鲁姆普两项纪录未刷新!

    威尔逊战胜特鲁姆普得个人排名赛第4冠,特鲁姆普两项纪录未刷新!

    今年10月30日,斯诺克冠军联赛在经过21天、4个阶段的争夺之后顺利结束。特鲁姆普与威尔逊在各自的决赛组中脱颖而出。最后,威尔逊3-1战胜特鲁姆普,成为冠军联赛升级为排名赛后的第一位冠军,获得个人排名赛第4冠。 决赛第一小组,塞尔比在前二轮依次败给周跃龙和赵心童,提早失去晋级的可能;特鲁姆普2战2胜,获得晋级主动权。最终一轮,随着赵心童与周跃龙的比赛以2-2结束,特鲁姆普提早保证晋级,无心恋战的特鲁姆普紧接着0-3败给塞尔比。 决赛第2小组,希金斯在第一轮3-0战胜佩里,但在第二轮0-3败给达赫…

    赛事新闻 2020年11月4日
  • 星牌致广大客户的一封信

    星牌致广大客户的一封信

    尊敬的客户: 您好! 岁序更替,华章日新。值此新春佳节,星牌全体员工向您致以最诚挚的问候,祝您新春快乐,牛年大吉! 2020年对于整个全世界而言是不同寻常的一年,新冠疫情对全球造成造成了巨大的冲击。2020年,星牌同样面临着种种考验。面对困难,星牌人积极求变、锐意创新,稳步推进各项工作。 这一年,星牌产品营业额稳步提升,星牌台球桌继续驰援国内外台球大赛,玉山国际台球文化产业项目等业务加速推进。这一系列的成果,除了星牌人的不懈努力外,还离不开广大客户的真诚支持。 一直以来,星牌视客户为“伙伴”:客…

    企业动态 2021年2月12日
  • 特鲁姆普、威廉姆斯轻松晋级 塞尔比出线在望

    特鲁姆普、威廉姆斯轻松晋级 塞尔比出线在望

    ❖特鲁姆普10-4海菲尔德 斯诺克世锦赛昨天结束多场首轮比赛。特鲁姆普和海菲尔德的比赛继续进行,手握7-2的巨大优势,世界第一没有给海菲尔德更多机会,尽管海菲尔德有单杆138分的表现,也曾在第11局黑球绝杀,但特鲁姆普还是10-4稳稳拿下胜利。 这场胜利意味着特鲁姆普已经锁定年终第一,不过他的目标显然不仅于此。 “利亚姆打了一些好球,也打得随心所欲。他错过了不少奇怪的球。这场比赛很享受,行云流水,我们都在打自己的球。” “我试图假装自己只有21岁,力图找到一些兴奋感,努力享受比赛。过去一年我经常…

    赛事新闻 2021年4月23日
  • 时隔3年再次打进排名赛8强,罗比:自信心暴涨的同时也要继续努力!

    时隔3年再次打进排名赛8强,罗比:自信心暴涨的同时也要继续努力!

    罗比·威廉姆斯在本赛季的英格兰赛打进1/4决赛,时隔3年再度打进排名赛8强,自信心暴涨。同时他也自觉需要提高连续得分能力,好冲一冲全球排名。 全球排名90位的罗比10月份来到了英格兰米尔顿凯恩斯,在英格兰赛上,他相继战胜马克·艾伦、科特·马福林和安东尼·麦克吉尔等多名高手,确定8强一席,最后被尼尔·罗伯逊5比2反转。 “我败给尼尔明显是因为他的连续得分做得远比我好,”罗比总结道,“这是我最大的缺点,我感觉自己应当在平时训练中向这些比我更善于连续得分的球手学习。” “我住的地方让我有非常好的训练搭…

    行业资讯 2020年11月4日
  • 美式明星张荣麟闯入正赛:还需尽快适应中式台球

    美式明星张荣麟闯入正赛:还需尽快适应中式台球

    五个月前,美式台球明星球员张荣麟开始转战中式台球赛场,引发球迷强烈关注。五个月后,首次来到阵容强大的精英巡回赛,张荣麟在预选赛第二阶段连赢两场,成功进入正赛。 “赛场环境很好、空间很大,很适合球员打球。”见多识广如张荣麟这样的世界级球员,也对精英巡回赛的场地十分满意。 去年底正式转战中式台球之前,张荣麟曾多次参加中式台球世锦赛。2019年,张荣麟更是闯入八强,1/4决赛面对如今“00后”的佼佼者赵汝亮,也只是11-13小负。但和很多从别的项目转战中式的球员一样,张荣麟经历了这几个月的系统训练,才…

    赛事新闻 2021年4月16日
  • 大师赛奥沙利文1-6不敌三大赛克星 无缘冲第8冠

    大师赛奥沙利文1-6不敌三大赛克星 无缘冲第8冠

    发布时间:2018-01-1908:46:34阅读量:1084中国台球协会官网讯北京时间1月18日晚,2018斯诺克大师赛进入第二轮争夺。卫冕冠军奥沙利文未能延续上一场的大热手感,1-6一边倒输给三大赛克星马克-艾伦,早早止步8强。回顾首轮,奥沙利文以近乎完美的表现开启卫冕之旅。前四局他让傅家俊一球未下,自己则旁若无人轰出三杆破百,连续主动得分高达477分,差点再破由他本人

    赛事新闻 2020年6月1日

评论列表(1条)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手