【美国公开赛】史翠南吴坤霖输强敌掉入败部 特鲁姆普即将迎来真正考验

今天凌晨,撞球美国公开赛结束第二个比赛日争夺。这一比赛日,进行的是胜部首轮以及败部前两轮的所有场次,特鲁姆普迎来美式赛事第二场胜利,9-2轻取印度选手。中国台北三人命运迥异,张荣麟打出连摸5,轻松晋级128强,谢佳臻抢尾局逆转胜,而吴坤霖则大比分不敌新加坡老将卓连汉,落入最为残酷的败部混战区。

【美国公开赛】史翠南吴坤霖输强敌掉入败部 特鲁姆普即将迎来真正考验

胜部首轮,竞争力选手依然强势,在这轮过后,业余球员便几乎在胜部不再有生存空间,卫冕冠军约书亚·菲勒领衔挺进128强。开赛以来最大冷门来自科威特名将阿尔沙欣,新科世锦赛亚军得主6-9不敌美国本土球员坎塔雷维奇,后者一战成名。当然,落入败部的阿尔沙欣并不孤单,毕竟本轮过后,西班牙小将霍纳斯·索托、美国莫斯考尼杯前成员布兰登·沙夫、钻石公开赛上赢得国际赛首冠的吴坤霖、传奇老将史翠南、日本好手吉冈正登等人,都不幸输球。对于他们而言,美国公开赛第二轮就早早吃到一场败绩是绝对不能接受的,即便不被干掉也要脱两层皮,就让我们看看这几位谁能够在落入败部之后连胜7场重新杀回16强。

胜部其他场次,张荣麟、大井直幸分别打出连摸5轻松获胜,世界冠军欧斯纯连摸6击败施耐德。范伯宁、比亚多等均没有出现任何闪失,进入胜部第二轮。本轮还有一场女将之间的内战,凯莉·费雪9-4击败俄罗斯少女特卡琪,取得二连胜。

【美国公开赛】史翠南吴坤霖输强敌掉入败部 特鲁姆普即将迎来真正考验

败部则是一日双赛,连打两轮过后,业余选手已经有半数以上打道回府。这其中多为因疫情有选手退赛之后,美国当地临时凑数选手。在这里值得一提的是,委内瑞拉小将阿滕西奥,以他的实力能连续两日出现在本账号的战报之中已是奇迹,首轮他的签表实在太过强硬,7-9的微弱差距不敌新科世界冠军卡奇也绝对是可以接受的结果。早早落入败部后,他将怒火完全发泄到对手身上,打出连摸7的当日最高连摸、甚至有可能是本届赛会最高连摸的数据,横扫美国本土选手霍普金斯。败部第二轮,阿尔沙欣、吴坤霖等实力明显高出一筹的选手也都立即赢回了大胜,当然,眼前仍面临6场生死战,方可回归16强行列。

最后单独谈一下跨界的特鲁姆普,他以9-2击败印度选手帕特尔。单看比分当然值得高兴,毕竟小特首次尝试跨界已经连胜两场仅丢两局。不过我们仍要为过于乐观的朋友泼一盆冷水,毕竟前两轮均为纯业余爱好者,昨天的首轮对手马吉已经以2-9不敌美国本土的业余球员双败出局,而这位印度球员,更是在败部吃到0-9的惨败,战胜他的,同样是一位业余球员。今夜23点,小特将迎战沙特球员阿卜杜拉·阿尔沙马里,这是一位游离于职业与业余之间的中东名将。众所周知,中东的美式台球近年来由于世锦赛的推动,实力蹿升明显,本场比赛就将是小特是否有能力挑战美式职业球员的一块试金石。而真正的大考则来自胜部第三轮,两人的胜者将迎战谢佳臻与杰森·肖之间的一人——64强的敲门砖。

【美国公开赛】史翠南吴坤霖输强敌掉入败部 特鲁姆普即将迎来真正考验

今天夜里,胜部第二轮以及相对应的败部场次将全面打响。进入胜部第二轮之后,几乎每场比赛都将是强强对话的局面,而同时又将有高手陆续落入败部,可以说到了第三天,真正残酷的美国公开赛赛制体系终于开始显现威力了。请继续锁定 《中国体育》zhibo.tv,将带来全程独家直播。

来源:微信公众号(撞球帮)

相关新闻

  • 胡志龙:中式台球国际职业联赛是梦想的舞台

    胡志龙:中式台球国际职业联赛是梦想的舞台

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛北京站,拥有百万粉丝的“网红”胡志龙令人欣喜地出现在报名名单中。 “我一直关注这个比赛,上次预选赛期间回老家,没机会参加,这次把握了机会。最近我很少比赛,对整个比赛的表现还算挺满意。” 了解胡志龙的球迷不难留意到,这位来自吉林的球员从来不是大赛的常客,多年来参赛断断续续。“胡志龙为什么不参加比赛”是许多人的疑问。答案,或许在胡志龙拍摄的一个视频里——在这条视频中,一人分饰两角的他指出,球员参加一站比赛,光路费、报名费、吃住应…

    赛事新闻 2023年7月9日
  • 德国大师赛资格赛今晚开杆

    德国大师赛资格赛今晚开杆

    斯诺克德国大师赛资格赛今晚开杆。德国大师赛资格赛共128位球员参赛,将有32位球员晋级明年1月开始的正赛。本站比赛前16无一缺席,丁俊晖则将在北京时间10月24日17点亮相资格赛首轮,对手是马克·戴维斯。这也是丁俊晖新赛季的首秀。(德国大师赛资格赛完整赛程见:【台球资讯】丁俊晖新赛季首秀时间:10月24日17点) 快手“星牌俱乐部”直播间将对德国大师赛资格赛部分比赛进行直播,敬请期待!

    赛事新闻 2021年10月19日
  • 6红球世锦赛丁俊晖1-6傅家俊 卫冕冠军无缘8强

    6红球世锦赛丁俊晖1-6傅家俊 卫冕冠军无缘8强

    发布时间:2017-09-0800:00:00阅读量:650中国台球协会官网讯9月7日,2017年6红球世锦赛在泰国曼谷继续进行。第二阶段首轮的德比战,现世界排名第4位的丁俊晖状态低迷,1-6大比分输给排第6的傅家俊,卫冕冠军于是无缘8强。小组赛中,丁俊晖二胜一负、以小组第二从A组出线。傅家俊也是二

    行业资讯 2020年6月1日
  • 金俊赞中式台球国际职业联赛“最顶级” 坚持梦想不停步

    金俊赞中式台球国际职业联赛“最顶级” 坚持梦想不停步

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际公开赛全国资格选拔赛江西吉安站,名将金俊顶住白云鹏的反扑,11-8赢下出线轮,锁定一张玉山正赛门票。 全国资格选拔赛的舞台见证了很多惊喜和意外,也目睹了许多名将的起起落落。两周前,金俊在江苏南京站止步16强,两周后他在阵容同样强悍的江西吉安站实现反弹。“大家的状态不可能一直这么好,不可能每站都打进去。经历输球也正常,要通过失利去总结经验。” 击败白云鹏,金俊即将迎来自己在中式台球国际职业联赛的第三次正赛之旅。“我认为玉山的比赛是最顶级的,它和平…

    赛事新闻 2023年9月26日
  • 全国排名赛星牌新球桌惊艳亮相 嘉宾为球桌揭幕

    全国排名赛星牌新球桌惊艳亮相 嘉宾为球桌揭幕

    王涛部长、甘连童董事长、杭州体育局副局长丁炯、杭州台协主席邱娣兵为比赛开杆由中国台球协会与杭州市体育局共同主办的2012星牌杯全国中式台球排名赛杭州站比赛于11月7日-11日在杭州开赛。这是本届比赛的第三站分站赛,由北京星伟体育用品有限公司与杭州市台球协会联袂承办、北京竞博广胜国际文化传播有限公司运营推广,李赫文、王鹏、刘闯、张晓彤、丛景、白鸽等高手悉数参赛。

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 【赛程】上饶银行杯中式台球中国公开赛男子组资格赛第三场12月7日赛程

    【赛程】上饶银行杯中式台球中国公开赛男子组资格赛第三场12月7日赛程

    中式台球国际职业联赛,中式台球发展史上第一个职业联赛,真正做到以人为本。中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,11月29日-12月20日在玉山打响。 关注“星牌台球”微信公众号,点击“发消息”→“赛事信息”,查看中国公开赛最新赛程,以及最新晋级表、视频直播、比分直播、中式球员排名! 中国公开赛男子组资格赛第三场12月7日重燃战火,分14:00、16:30和20:00三个时段进行。赛程如下:

    赛事新闻 2022年12月7日
  • 【精英巡回赛预选赛】史伟达绝杀郝添 石汉青、杨帆等人挺进胜部

    【精英巡回赛预选赛】史伟达绝杀郝添 石汉青、杨帆等人挺进胜部

    2021“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛预选赛第二阶段,4月12日完成A组到F组的双败首轮较量。石汉青、杨帆、史伟达等人挺进胜部,距离今年精英巡回赛正赛资格还差一场胜利。李赫文、郝添等则落入败部,接下来的比赛已不容有失。 A&B组:9球名将纷纷取胜 A组和B组云集数位9球好手,他们纷纷旗开得胜。新星郑肖淮几乎兵不血刃,13-3轻取于庭。刘海涛一扫第一阶段连续被逆转的阴影,13-9力克申重阳。张荣麟则13-11险胜寇艳琪。 第一阶段吃到两连败的朝鲁门找回状态,13-5大胜刘政…

    赛事新闻 2021年4月13日
  • 那些年的国际军团 究竟有多强?

    那些年的国际军团 究竟有多强?

    12月2日-16日,中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛在江西上饶玉山体育中心震撼上演! 本届中式台球世锦赛将迎来前所未有的升级,总奖金达1043万元人民币,其中男子组冠军300万、女子组冠军100万。赛事继续贯彻受到广泛好评的奖金普惠制,男子组正赛128强、女子组正赛32强保底奖金1万元人民币。和往届一样,今年的中式台球世锦赛将吸引全球数十个国家的台球运动员参赛。俱往昔,国际军团带来的冲击波还历历在目,大战在即,不妨回顾往届中式台球世锦赛上国际军团的高光表现。 艾普尔顿的巅峰…

    行业资讯 2023年11月16日
  • 斯诺克世锦赛次轮:丁俊晖 VS 奥沙利文 颜丙涛 VS 特鲁姆普

    斯诺克世锦赛次轮:丁俊晖 VS 奥沙利文 颜丙涛 VS 特鲁姆普

    斯诺克世锦赛首轮继续进行。经过四天的争夺,第二轮产生了两组令国人关注的对决。 丁俊晖第二轮的潜在对手是奥沙利文,“火箭”最终没有失约,他仅用108分钟就10-1击败泰国名将塔猜亚,打出克鲁斯堡历史最短比赛。全场比赛,奥沙利文两杆破百六杆50+。 颜丙涛带着7-1的领先进入第二阶段,并很快9-2来到赛点。接下来风云突变,对手斯莱瑟用一杆破百吹响反攻号角,之后颜丙涛失误增多,斯莱瑟疯狂追到只差两局。直到第17局,颜丙涛在最后的防守大战中觅得机会,10-7结束了这场苦战,和卫冕冠军特鲁姆普会师。 随着…

    赛事新闻 2020年8月5日
  • 资格赛敬佳连赢3场止步8强 对抗男子选手有“秘诀”

    资格赛敬佳连赢3场止步8强 对抗男子选手有“秘诀”

    5月15日,中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际精英赛全国资格选拔赛四川成都站进入最后一个比赛日,此前连赢3场晋级的敬佳在出线轮5-11不敌尹小伟,止步8强。 作为本站唯一的女子选手,敬佳的表现十分抢眼。从第一轮起,敬佳连克黄伟、张凯元、何洪军晋级8强。在出线轮,面对斯诺克选手出身的尹小伟,敬佳率先发力取得了3-0的开局优势,不过后程尹小伟追平、反超了比分,最终敬佳获得了本站8强的成绩。 赛后敬佳说,其实报名的时候没有想到自己会打到8强。“我觉得自己能进32强就可以了。”敬佳笑着…

    赛事新闻 2023年5月16日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店