世界女子9球锦标赛12月三亚市开杆冠军坐拥4.4万美元_台球_桌球

星牌台球桌。2018全球女子9球公开赛比赛方30日在北京隆重举行的新品发布会上公布,年度的比赛将于12月3日至9号在海南省三亚市举行。

全球女子9球公开赛自2009年导入我国至今,早已圆满落幕了九届。中国台球协会副理事长刘春胜在当天的致词中表达,以往的十年,是我国桌球健身运动发展趋势的黄金十年,我国已逐渐变成全球桌球健身运动发展趋势演出舞台的管理中心。这届比赛持续“美丽比赛偶遇美丽青山绿水”的办赛服务宗旨,以“烂漫天涯社区,9享芳花”为主题风格,比赛历时7天,总奖励金为17.5万美金,在其中总冠军将独览4.4万美金。

现全球排名第一的陈思明参加了新品发布会,在2017本年度比赛总决赛中,她大逆转击败潘晓婷抬得总冠军。她表达,针对2019年的总体目标沒有想的太多,趁此机会要好好地调节触感情况,终究世锦赛结合了全球的出色参赛选手。尽管是卫冕真实身份,但陈思明说不愿为自己很大的工作压力,“竭尽全力就行”。

新品发布会上,比赛主办方北京市国奥众合文化艺术有限责任公司与主办单位三亚市市人民政府、广告商意味着北京城建六基本建设投资有限公司各自签定了合作合同。

这届比赛由全球花式撞球研究会、中国台球协会、海南省旅游及文化广电网体育文化厅、海南省三亚市市人民政府举办,海南省三亚市文化艺术广电网出版发行体局、北京市国奥众合文化艺术有限责任公司协办,山东鲁能队金冠足球队工作发展趋势有限责任公司承办。(完)

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们