斯诺克土耳其大师赛官宣:9.27-10.3

世台联正式官宣,下赛季新增斯诺克土耳其大师赛

首届土耳其大师赛现定于今年9月27日-10月3日在安塔利亚举行,WST将密切关注土耳其旅游和防疫政策,和各方政府紧密沟通。今年赛事总奖金50万英镑,正赛将有64人参加,并有两张本土球员外卡。资格赛定于8月举行,球员们需要拿到一场胜利方能进入正赛。土耳其大师赛至少持续到2024-25赛季,奖金将逐年递增。

斯诺克土耳其大师赛官宣:9.27-10.3

WST主席史蒂夫·道森表示:“我们很兴奋能继续开拓斯诺克海外市场,在土耳其首次举办排名赛。过去十年,我们突飞猛进,将斯诺克变成一项真正的全球性运动。进入新地区标志着我们在全球化道路上更进一步。”

星牌台球微信公众号将持续带来土耳其大师赛的相关资讯及直播消息,敬请关注!

❖今日直播预告

星牌体育快手号每晚重播2021年斯诺克世锦赛精彩赛事,扫描网站右侧或下方“快手官方号”二维码,和星牌一起重温经典。

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手