147体制改革是进步发展还是走下坡路?赫恩这次被训是挨定了_台球_桌球

  台球桌价格多少钱。2019年5月1号在拳坛被“袭击”的赫恩躲进克堡,来开季度末全国政协会议,就这记者招待会也已拖堂了近一周,阔别三年赫老太爷又给足球运动员画了个百万英镑烤饼,并且此次更狠,烤饼是镜子中月,水中花即使了,还把足球运动员嘴中食不知味,弃之可惜的可有可无给抢走。赫老太爷公布,下賽季设147考满分杆奖百万英镑。哎哟喂,一百万英镑!!!那并不是如今10万的十倍!!!别着急,听后赫老太爷得话,要一个賽季加满20杆才可以刮分这百万英镑。那算了吧,猴年马月才可以打进那么多杆,還是安安稳稳挣如今的奖励金池算了吧。又急了吧,把赫老太爷得话听后,如今奖励金池到下賽季被赫老太爷“拆”了,没有了。哪些?一杆5000大胖子的147奖,赫老太爷都不给了,那并不是累死累活八賽季,一朝返回解放初期(9年以前)?没有错,就这样。下賽季,足球运动员冲击性147也别问我裁判员147奖励金多少钱了,问了都是白问,裁判员都从赫老太爷那里领取诏书,统一回应是一百万英镑,再听搞不懂,就对你说,是1后边加6个0。

  赫恩继任全球斯诺克台球有限责任公司现任主席第一个賽季2010/2011賽季,以便将比较有限的资产做为增加的中小型排名赛的奖励金,他将全部赛事承袭出来的147考满分杆奖取消,只保存每一项赛事的单杆满分奖,赫老太爷这一举动遭受“火箭弹”奥沙利文和“金右手”威廉姆斯为先的精锐足球运动员的明显抵制。

  在2010年9月20日全球联赛第3轮“火箭弹”奥沙利文与马可金赛事中,奥沙利文在第3局,都是最后一局赛事中,数次慢下来问执裁的杨沫哈斯147奖励金多少钱,当获知沒有一分钱奖励金时,在打过15套红黑球,并清完前5颗彩球,单杆持续评分赶到140分时图,奥沙利文舍弃打最终的黑球,与马可金挥手,以表完毕赛事,提前准备投奔“达赫迪140俱乐部队”,名裁杨沫哈斯确实不忍心看下来,好言劝导奥沙利文,请他看在观众们的情面上打最终一颗黑球,奥沙利文这才进行他职业发展第10杆147考满分。

  在被足球运动员新闻媒体砲足球迷轰一个賽季后,2011/2012賽季赫老太爷只能听从民声,在有排行積分比赛中修复了147考满分杆奖赏,选用一全新升级的奖励金翻转积累规章制度,从2011年7月刚开始开设三个考满分杆奖励金翻转池,各自是大中型排名赛正赛、大中型排名赛预选赛和欧州系列赛正赛(包含决赛)。

  2012/2013賽季刚开始开设的亚洲地区系列赛,从2014/2015賽季AT2瑞恩戴搞出亚洲地区系列赛第一杆147考满分刚开始开设亚洲地区系列赛考满分杆奖励金翻转池,并回溯到应季AT1刚开始。

  换句话说,从2014/2015賽季有排行積分(如今为奖励金积分规则)的岗位系列赛共下设四个考满分杆奖励金翻转池。

  在大中型排名赛正赛中搞出147考满分的足球运动员将得到£5,000的奖励金,假如在一站排名赛中沒有足球运动员搞出147考满分杆,则这站147考满分杆奖滚入大中型排名赛正赛考满分杆奖励金池,与下站排名赛正赛147考满分奖合拼,用作奖赏再下站赛事中搞出147考满分的足球运动员,依此类推。

  英锦赛和威尔士联赛(包含2016/20117賽季加设的英格兰队联赛、北爱尔兰联赛和英国联赛)因为不设预选赛轮,第一轮搞出147考满分的足球运动员按大中型排名赛正赛规范得到147考满分杆奖励金。

  在大中型排名赛预选赛、欧州系列赛正赛和亚洲地区系列赛正赛搞出147考满分的足球运动员都将得到£500的奖励金,当在一站排名赛预选赛、或欧州系列赛正赛、或亚洲地区系列赛正赛中沒有足球运动员搞出147考满分杆,则这站147考满分杆奖滚入相对的大中型排名赛预选赛考满分杆奖励金池、或欧州回赛正赛考满分杆奖励金池、或亚洲地区回赛正赛考满分杆奖励金池。在足球运动员系列赛业余球员初赛轮次中搞出147考满分杆沒有奖励金,另外足球运动员系列赛不设单杆满分奖(决赛以外)。

  在2014/2015賽季前沒有开设亚洲地区系列赛考满分杆奖励金翻转池前,在足球运动员公开赛决赛搞出147考满分杆的足球运动员按欧州系列赛正赛规范,即按欧州系列赛正赛考满分杆奖励金翻转池,得到147考满分杆奖励金。2012年丁俊晖在足球运动员公开赛决赛搞出一杆147,即按此规范得到奖励金。

  自2016/2017賽季刚开始已不设亚欧中小型排名赛了,另外应季,中放高手賽、保罗亨特精锐賽、单局限性时赛均列入大中型排行賽,这代表这三项比赛147考满分杆奖励金都按大中型排行賽规范积累。

  欧州中小型排名赛正赛考满分杆奖励金翻转池截至到2016/2017賽季初使共积累了£500。

  亚洲地区中小型排名赛正赛考满分杆奖励金翻转池截至到2016/2017賽季刚开始时共积累了£1,000。

  欧巡賽原考满分杆奖励金翻转池£500和亚巡賽原考满分杆奖励金翻转池£1,000动向,自2016/2017賽季比赛至今官方网一直沒有确定。

  那麼被赫老太爷削掉的一个賽季147考满分奖有是多少?

  以近期的2018/2019賽季为例,賽季有20项大中型排名赛,147考满分杆奖并为£100,000;20项大中型排名赛9项有预选赛,预选赛147考满分杆奖并为£4,500;因而,不记前一賽季总计,2018/2019賽季全球斯诺克台球企业将授予的147考满分杆奖励金为£104,500,赫老太爷临时性为世锦赛正赛提升£45,000,但一切正常一大笔奖励金沒有传出去,也不容易累积奖励金池中。

  2018年世锦赛正赛时大中型排名赛正赛考满分杆奖励金池里只能£5,000,确实与斯诺克台球台坛世锦赛这方面黄金广告牌比赛不相配,赫老太爷服务承诺给147考满分杆奖励金£40,000(预选赛为加£5,000),但2018年世锦赛没有人业渚147考满分杆,空出的£35,000被赫老太爷取回。

  2019年世锦赛正赛时大中型排名赛正赛考满分杆奖励金池中又只能£5,000,赫老太爷服务承诺给147考满分杆奖励金£50,000(预选赛没提升,预选赛考满分杆奖励金池为£1,000),2019年世锦赛剩余四天如没有人业渚147考满分杆,空出的£45,000仍会被赫老太爷取回。

  是赫老太爷没有钱吗?小小十万也拿不出去吗?赫老太爷的全球斯诺克台球公司网站和新浪微博@全球台联_World_Snooker在一件本可在斯诺克台球界大书特书的事上却十分不张扬,2018年上半年度美国亿万富豪榜发布,接任全球斯诺克台球企业8年之后,赫老太爷及他大家族总算到了美国亿万富豪榜,以1.15亿身家位居该榜第980位,其Macthroom企业估值总有1亿,2016-2017财政年度该企业销售额达1亿零20万,纯利润1370万,这盈利中的银两估算许多是以全球斯诺克台球企业豪夺的吧?自己以前看了一份报导,单是全球斯诺克台球企业足球运动员奖励金服务费收益一项就超出单賽季奖励金榜排行最大的足球运动员,前世界第一塞尔比再怎样在足球运动员奖励金排行榜上问鼎天下很多年,及其职业发展已在斯诺克比赛中得到奖励金超出一千万英镑的“火箭弹”,但跟赫老太爷比,仍是九牛一毛。殊不知,身家千万的赫老太爷却要夺走足球运动员一年才10万的147考满分杆奖。

  赫老太爷这一新政策刚发布一天后,现阶段有着世职台联官方网147考满分杆数最多纪录15杆的“火箭弹”就马上砲轰这一不得人心的对策。赫老太爷这一147奖现行政策在一众足球运动员轮流砲轰下,能实行多长时间?是否会相近他刚就任第一个賽季后,被足球运动员新闻媒体足球迷骂爆后,又迫不得已改成?我们一起试目于己。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们