【视频直播】中式台球国际职业联赛第一站 怎么看?

11月29日-12月20日,备受各界期待的中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”中式台球中国公开赛,在江西玉山打响!

中式台球国际职业联赛,中式台球发展史上第一个职业联赛,全年总奖金达2200万!2022CBSA“上饶银行”中式台球中国公开赛作为第一站,总奖金302万,冠军60万,前128名至少5000元。顶尖高手、实力名将、台球爱好者悉数集结,为光荣与梦想而战!

扫描下方二维码,关注抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”,我们将从11月29日17:00起带来全程直播。值得一提的是,虎牙多个直播间也将带来本次比赛的精彩赛况!

【视频直播】中式台球国际职业联赛第一站 怎么看?

11月29日-12月20日,关注中式台球国际职业联赛第一站,畅享中式台球精彩盛会,见证中式台球的“新时代、新征程、新辉煌”!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手