常规台球桌

常规台球桌?现如今,大家想买一张台球桌的话,点击进入台球桌详情页之后,我们除了能看到各项数据介绍之外,更在意的就是台球桌的外观和打感,没有人能忍受一张表面掉漆的台球桌,更没有人能接受一张打感极差的台球桌,这种情况下,台球桌的喷涂和台球桌的调平等工艺就变得尤为重要,今天我们就从这两点入手,讲讲一款常规台球桌应该具备的优点。

首先,是喷涂。星牌是国内首家使用汽车金属漆的台球厂家,金属漆涂上之后闪闪发光,给人一种愉悦、轻快、新颖的感觉,除了能给台球桌的颜值加分之外,漆中掺配的粉末,能极大加强漆的硬度,让漆面比其他漆更硬,更不容易被刮伤。星牌选用金属漆喷涂台球桌表面,不仅能打造台球桌的奢华质感,还能让漆面更加坚硬,不惧怕长时间运输造成的磕碰及不小心造成的刮蹭、撞击。

其次,是调平。普通的台球桌多采用木制结构,但木头有一个问题是收缩性比较大,不利于台球桌的平稳走位,于是,星牌研发除了多点调平系统,在台球桌上设置一定数目的调平点,星牌是根据世界职业比利与斯诺克协会的球台检测官员检测球台时的击球路线,确定布置的点位,可以电脑操控校准,保证声音不会向下传导,此系统要和优质钢架相结合,因此大家会发现星牌台球桌在石板下方还有一层钢架,目的是为了调平。

常规台球桌?除了以上两点之外,一款不错的台球桌还应具备密度、吸水性都不错的石板,双面研磨的钢架,以及能克服石板受热不均的温控加热除湿系统,有了这些优点,才能让台球桌的外观颜值和打感都非常的舒适。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手