餐桌台球桌两用

餐桌台球桌两用。不知道大家有没有见过餐桌的另一种用法,或者说是台球桌的另一种用法,在大家的认知里,台球桌就是台球桌,餐桌就是餐桌,同样都是桌子,但很少有人将它们联系到一起。但殊不知在家庭中,将这二者结合可以节省很大一部分空间。

星牌作为知名的台球桌品牌,研发出了这款餐桌和台球桌两用的球桌,这款球桌结构简单,简约大方,进口金属漆,使得它作为餐桌时与中式家具风格相得益彰,空间摆放浑然一体,对于台球桌来说,也是非常独特的造型。台球桌与餐桌在家庭中都是作为大型家具同时它不需要经常的移动位置,所以将台球桌与餐桌相结合最合适不过了,这款球桌实用性非常的强,可随时加上餐盖变换为餐桌,别看这是一款家庭台,但台球桌的材质及配置都是高质量的,精选的进口硬木,坚固耐用,纯实木邦体,优等的胶边以及20年以上丰富经验的专业技师纯手工包邦工艺,使得回弹更加稳定。

家庭中有这样一款球桌,可以随时与家人打几杆台球,娱乐性十足,孩子也可以参与进来,培养他的兴趣,达到劳逸结合的效果,想了解星牌的这款台球桌的更多详情,就来星牌台球桌官网查看更多信息吧!

相关新闻

评论列表(1条)

  • 720p izle
    720p izle 2020年12月10日 上午11:27

    Great, thanks for sharing this post. Really thank you! Delly Salim Pavior

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手