星牌夜时尚台球桌

星牌夜时尚台球桌台球运动发展至今,已经是很多人在工作学习之余最爱的放松方式之一。作为台球运动中非常重要的台球用品,台球桌的选择同样非常重要,随着台球运动的发展,很多人加入到了台球厅经营或台球厅加盟中,在选择台球桌时,大家往往都会选择深受各大赛事和众多台球爱好者喜爱的星牌台球桌,今天我们就来推荐几款适合在台球厅使用的台球桌。

在国内,大家在日常打球时更喜欢打中式台球一些,但在看台球比赛时,大家更喜欢看斯诺克和美式9球一些,所以在开台球厅时,我们不仅要考虑到顾客的日常需求,也要考虑到顾客的好奇心,可以多摆放中式台球桌,少量摆放斯诺克和美式台球桌,当然,具体情况还是要根据当地大众对台球桌的需求而定。

星牌的中式台球桌中,XW118-9A是木库经济款球桌,适合在家庭和俱乐部使用,放在台球厅也非常适合;XW117-9A,是球房专属球台,钢库配置,经典外观,同样适用于娱乐会所、企事业单位和家庭娱乐等场合。星牌的英式台球桌中,XW107-12S是球房经济款球台,适合俱乐部比赛使用;XW107-10S是星牌的10尺斯诺克台球桌,更加适合小空间使用。星牌的美式台球桌中,XW138-9B是星牌经济款九球桌,适合俱乐部比赛使用,满足专业比赛要求,设计风格简约实用,自动回球系统方便快捷,同样适合在球房、会所和家庭娱乐使用。

星牌夜时尚台球桌?以上就是适合台球厅使用的星牌台球桌,希望能对大家有所帮助。温馨提示: 夜时尚 俱乐部所用球台为星牌专属定制台,如需定制可拨打400-6268866联系,或网站留言即可。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手