一张台球桌价格多少钱

一张台球桌价格多少钱?台球桌的价格一直都是台球爱好者最为关心的话题之一,影响台球桌价格的因素有很多,不同的外观设计、制作工艺、所用材料和品牌都能决定台球桌的价格,所以在决定购买台球桌之前,怎样判断台球桌的好坏非常的重要。

一张台球桌价格多少钱

首先,就是台球桌的外观,好的台球桌做工精细、品质优良,宛如一台珍贵的工艺品,无论是打球手感还是观赏性都非常强,在稍稍用力撞击库边时,台面上的球晃动幅度越小,说明台球桌所用的木料越好,会使人有打球的冲动。

其次,就是制作工艺和所用材料,看被球砸过的油漆邦面是否是一个个变白的浅点,如果是,说明邦面木料硬度高;看库边与台面的接触部分是否有缝隙,如果看不清,可以用银行卡向库边底部试插,以插不进为好;看防火板,好的工艺制作的防火板远看光泽如漆,近看平整如镜;看石板表面是否光滑,好的石板上没有粗大的白线、大片的花纹、砂眼等缺陷;看袋口处的台呢是否有褶皱,尤其是中袋,袋口是否平整,边缘与库边缝隙是否过大,用手上下晃动袋口,看其是否会松动;让球在台面上自然滚动,看速度是否均匀,是否变线等。

一张台球桌价格多少钱?最后,就是台球桌的品牌,品牌的台球桌一般都会符合以上要求,比如国际知名品牌星牌,不仅符合以上要求,而且其台球桌曾多次被国内外各大台球赛事作为指定用台使用,适合家庭和俱乐部使用的台球桌价格大多在一万到四万左右,质量和价格都有保证,有需要的朋友可以去官网咨询。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手