台球桌价格是多少

台球桌价格多少?虽然现在疫情还没用完全过去,但人们已经开始按捺不住自己躁动的灵魂了,各大企业都已正式复工,各大赛事也已正式启动,这其中就有令球迷们都很期待的斯诺克赛事,在刚刚过去的斯诺克巡回锦标赛中,替补丁俊晖出战的马奎尔爆了个大冷门,从没有资格参赛到打败特鲁姆普夺得冠军,这场大赛,可谓是话题满满。

赛事的举办,让喜欢台球的人们越发兴奋,可受疫情影响,台球厅还没开门,很多人开始想着买一张球桌放到家里打,也有人想自己开一家台球厅,那么,台球桌的价格是怎样的呢?我们一起来看一下。

一、台球桌的价格区间还是比较大的,所属品牌的不同、使用场合的不同会有不同的价格,普通的球桌有几百、几千,高档一些的会有一万到十几万不等,所以搞清楚自己球桌的使用场合是非常重要的一点;

二、台球桌也有是有分类的,有英式台球桌、中式台球桌、美式/花式台球桌以及开伦台球桌,可依据个人习惯分类购买,不同种类的台球桌价格、尺寸及占地面积都会不同,一般情况下,英式台球桌会比中式台球桌价格稍高;

三、在购买台球桌之前,我们可以做一点功课,看看台球桌的配置如何,台球桌全套一般包括了台呢(分为:纯羊毛、倒顺毛、澳毛和普通化纤台呢)、台球杆(单支三十多元到几百元不等)、球(几十元到几百元不等)、三角框(建议要实木的,结实)、巧克粉、杆头、手套、杆架器等,比如星牌台球桌购买球桌会赠送相应的配置,各方面都在水准之上,打起球来一定很棒!

台球桌的价格是多少?通过以上几点不知道大家对自己心目中的台球桌价格有没有更加确定了一些,希望会对你有一定的帮助!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手