锐胜台球桌多少钱

台球桌的价格几千到十几万不等,一分钱一分货,市面上叫得上来的品牌的台球桌都要上万元,可见台球桌的成本很高,那些卖两三千的台球桌就没有什么质量保证,用不了多久就会产生变形、破损等问题。台球桌不能一味的看价格,还是要看性价比。

锐胜台球桌多少钱

性价比高的品牌台球桌有几个品牌,星牌台球桌就是其中推荐的比较多,知名度也比较高的,知名度高是因为它经常出现在斯诺克世锦赛,英锦赛等国际赛事上,在星牌台球桌上打出的战绩也是战功累累,推荐比较多是因为星牌台球桌确实质量很好,打过正版星牌台球桌的人都有体会,价格由家用到俱乐部用台再到世锦赛用台逐渐增长,价格在12800元到128000元不等,最便宜的为家用中式球台12800元,而斯诺克世锦赛的指定用台则是星牌最贵的台球桌,售价128000元。购买即可享受与顶级赛事同样的运动体验。

锐胜台球桌多少钱?谢谢您的阅读,希望对您选购台球桌有一定的帮助。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手