台球桌最便宜多少钱

台球桌便宜多少钱?在了解台球桌价格之前,我们需要了解一下随着台球桌一起发货的全套配置,一般的台球桌全套会包括台呢,台呢分为纯羊毛、倒顺毛、澳毛和普通化纤台布;球杆跟台球桌一样,用到的木材和制作工艺越好,价格就会越高;球,相对台球杆和台球桌来说,台球的价格要低很多;三角框,一般情况下,建议选择实木的三角框,结实耐用;其他的配件还有巧克粉、架杆头、手套等等。那么,在了解了这些之后,台球桌最便宜要多少钱呢?

台球桌最便宜多少钱

这依然是和台球桌的品牌与制作工艺有很大的关系,中国国际知名品牌星牌的台球桌,曾经最便宜的台球桌是售价为5800元的儿童台球桌,可移动可折叠、无棱角防护设计,最大限度的满足儿童对台球桌的需求。在这之后,在今年七月份,星牌首次推出了优惠力度极大的物业专供台球桌,售价仅为8800元。

看到这,大家可能会觉得他的价格相较儿童台球桌而言并不便宜,但其实,这款球台无论是外观还是所用到的制作工艺,都与正在正常售卖的星牌中式台球桌是一样的,但价格却降了几千块钱,是星牌为了推进业主与物业之间,业主与业主之间的关系,更是为了让更多的人接触到台球所推出的特别球台,预定活动将于8月15日结束,九月到十月开始入驻。

台球桌最便宜多少钱?如果大家对物业专供球台感兴趣的话,一定要赶紧跟星牌官方客服取得联系,外观典雅,经济实用,喜欢打台球的你一定不能错过。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手