美式台球桌多少钱

美式台球桌多少钱?说起台球运动,大家最先想到肯定的是丁俊晖和潘晓婷,两位台球巨星为中国的台球运动的发展作出了许多贡献。近日,丁俊晖在本赛季的斯诺克世锦赛中成功进到16强,得到了很多人的夸奖和更多的期待,潘晓婷也在直播时表达了自己对丁俊晖的鼓励。而说到潘晓婷,很多人都称她为九球天后,是女神级人物,不少人因为她而接触台球,大家也都知道她最擅长的是美式九球,那么我们今天就来聊聊美式台球桌的价格是怎样的吧!

熟悉这两位球星的朋友也许比较了解,丁俊晖和潘晓婷都是星牌的签约球星。星牌的美式球台的颜值都颇高,售价13800元的XW138-9B经济款比赛级美式台球桌,不仅能满足专业比赛的需求,而且设计风格简约实用,适合球房、会所和家庭娱乐,特别的自动回球系统,无需人工捡球,节省捡球时间,增加练球时间。

售价29800元的XW8301-9B中国红美式家庭台,外观设计时尚高端,颜值很高,几何图形设计考究,再加时尚便捷的回球系统,让球台能更好的融入家庭、会所、俱乐部等空间。售价18800元的XW136-9B比赛级美式台球桌,简约实用,适合赛事、球房、会所和家庭娱乐,使用场合颇多,适合开台球厅的朋友选择。

美式台球桌多少钱?还有最后一款就是售价为31800元的XW130-9B祥云雕刻职业比赛用台,是世界9球中国公开赛决赛用台,适合专业比赛使用。以上就是星牌的几款美式台球桌,大家可以根据自己的需要进行选择。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手