买个台球桌多少钱

买个台球桌多少钱?台球桌的价格一直是台球爱好者很关心的话题之一,一般情况下,品牌的台球桌的价格相对而言会比一般台球桌的价格高一些,但很明显,品牌台球桌无论是外观、制作工艺还是使用寿命以及售后服务上,都是非常有保障的。下面我们就来分析一下不同种类的台球桌的价格,给大家提供一个参考。

星牌的台球桌一直都在业内备受关注,最近的斯诺克世锦赛指定用台依旧是星牌的英式台球桌,对于一般的台球爱好者来说,选择家用台或者俱乐部比赛用台即可,价格大致在一万到三万左右。星牌的美式台球桌价位是13800到31800之间,其中售价为31800元的是美式职业比赛用台,推荐大家选择售价29800元的美式家庭台,或者选择售价13800元的美式俱乐部比赛用台。

星牌的英式台球桌价位在14800元到128000元,其中售价128000元的便是此次斯诺克世锦赛的指定用台,其数控加热除湿系统是台球桌的一大亮点之一;推荐大家选择售价32800元的斯诺克比赛用台,外观设计上有中国传统脸谱元素,大气又有个性,或者选择售价21800元的斯诺克俱乐部比赛用台,在台球厅举办小型赛事时可以使用,平时也可以放在家里训练使用。

买个台球桌多少钱?还有星牌的中式台球桌,价位在12800元到38800元,其中售价38800元的中式台球桌是中式世锦赛的指定用台,推荐大家选择适合球房的售价为17800元的中式台球桌,或适合家庭或俱乐部使用的售价为12800元的中式台球桌,值得一提的是,星牌在七月份推出了物业专供台球桌,也是中式台球桌,售价仅为8800元,大幅度降价的同时,台球桌的质量、制作工艺以及星牌的服务都没有减少,推荐大家购买。以上就是不同种类的台球桌价格,希望对大家选购台球桌有一定的帮助。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手