星牌二手台球桌贵吗

星牌二手台球桌贵吗?今年,大家都过的非常艰难,但时间依旧是过得非常快,7月份已经过去一半了,丁俊晖已经启程去到英国准备参加本赛季的斯诺克世锦赛,说起丁俊晖,台球迷们应该都会想到在丁俊晖职业生涯中非常重要的星牌。星牌发展至今已经有了33年的历史,33年中一直在为台球行业的发展作出巨大的贡献和努力,到现在,星牌已经是国际知名品牌,星牌台球桌也是品质和口碑的保证,因为出色的质量和制作工艺,星牌台球桌的价格会相对稍高,便有人想要购买二手的星牌台球桌,那二手的星牌台球桌价格是怎样呢?

星牌二手台球桌贵吗

首先我们要知道星牌官方是没有出售二手台球桌的,星牌的二手台回收活动也还未展开,所以大家在选购星牌二手台的时候一定要多多注意,因为星牌是国际名牌,市面上有很多仿冒品混淆视听,星牌的工作人员在打假这方面也一直在努力,但想要拦住所有仿冒品的出售是不可能的,大家在购买台球桌的时候可以要求对方出示购买星牌台球桌的合同,最保险的还是通过专业的朋友购买,更有保障一些。

相较全新的台球桌而言,二手的台球桌价格肯定会低很多,大家可以尽量购买使用一年左右的台球桌,其使用程度不会太重,但自然价格也不会太低。当然,最最保险的还是通过星牌官方网站或者淘宝店购买全新的星牌台球桌,星牌在重大节日会有相应的优惠活动,大家可以多多关注。

星牌二手台球桌贵吗?现在虽然还在疫情期间,但星牌的服务一直没有结束,如果有需要,欢迎大家联系星牌的客服,星牌随时欢迎您的到来。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手