2016星牌台球桌价格表

2016星牌台球桌价格表,随着大家生活品质逐渐升高,为了满足大众日益增长的物质需求,越来越多的人开始接触台球这项运动,台球桌的需求也日益增长,为了迎合大众,星牌台球桌近几年也逐渐研发了很多技术,制造了适合不同场合不同打法的台球桌,台球桌的质量也是越来越好,与此同时,物价和人工上涨,台球桌的成本也在增长,市场上台球桌的价格也想较于前几年有些上涨,那么星牌台球桌的价格是怎样的呢,即使价格上涨,星牌的台球桌依然是性价比最高的球桌,因为随之上涨的还有更实用的技术,更精致的手工,还有选择星牌的客户也越来越多。

那么星牌台球桌的价格是多少呢,台球桌价格在一万多到十多万不等,最便宜的一款为中式台球家用球桌,售价12800元,而斯诺克世锦赛指定用台则是最贵的一款,售价128000元,星牌台球桌按照不同的使用需求,为消费者定制不同配件的产品,您可根据您的实际需求进行定制,为了您更好的进行台球运动,星牌台球桌任何一款台球桌都有质量保证,并且同样享有售后服务。

选购台球桌,认准正版星牌台球桌,带给您不一样的台球体验,感谢您的阅读!

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手