台球桌专卖多少钱

台球桌专卖多少钱?台球是一项在国内外广泛流行的室内体育运动,经常看台球比赛的朋友都了解,这是一项专属于绅士的运动,球员们在参赛时都会穿着衬衫马甲和西裤,帅气十足。作为一种用球杆在球桌上击球、依靠计算得分确定比赛胜负的室内娱乐体育项目,台球不仅能锻炼人的大脑,还能使我们的颈椎得到一定的锻炼。随着台球运动的发展,越来越多的人参与进来,台球运动中非常重要的台球桌的价格也越发引人关注。

台球桌专卖多少钱

台球桌的价格受多个因素的影响,规格、品牌、性能等,都非常重要。大家可以先确定一个要素,然后去选择其他的要素,比如先确定自己想要选择的品牌,星牌一直都是一个非常不错的选择,服务过国内外很多公司或个人以及国际性的台球赛事,其质量和口碑都是非常值得信赖的。

星牌的台球桌售价大多在一万到四万元之间,专为儿童设计的儿童台球桌售价5800元,可以在球房也可以在家里使用的中式台球桌XW118-9A售价为12800元,同样用途的钢库中式台球桌XW117-9A售价为17800元,可以家用也可以用于比赛的英式台球桌XW105-12S,售价为32800元,特别的脸谱元素,更具中国味道。可用于俱乐部比赛的经济款美式台球桌XW138-9B售价为13800元,造型非常精美。

台球桌专卖多少钱?除了以上提到的台球桌之外,星牌还有很多独具风格的台球桌,大家可以根据自己的需要进行选择,祝愿大家都能选购到适合自己的台球桌。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手