一般的台球桌价格

一般台球桌价格?随着人们对生活水平的要求越来越高,越来越多的店铺选择开在小区附近,节省大家出行时间,很多人在忙完工作后都希望有一定的时间来放松放松,台球运动就成了很多人最新的爱好,对台球桌的需求也就越来越高,台球桌的价格也成了很多人都非常在意的事情,那么一张一般的球桌价格是多少呢?

通常来说,一般的台球桌价格从两千多到两三万不等,为什么价格区间会这么大呢?我们来一起分析一下。

首先,两三千的台球桌,多为大牌的二手产品,其使用程度已经很深,使用感受并不会太好,就算是真实有牌子的台球桌,这个价位,极为可能是杂牌,所用到的石板平整度,木材质量,也都不会太好,一分钱一分货这句话是非常实在的。

其次,品牌球桌的家庭配置款台球桌,大概价格是六千到一万五左右,一张这个价位区间的台球桌,其木架子要大致一千多,石板三块要大致一千多(好点的石板价格也会更高),这两者差不多三千,台呢大致七百到一千,还有装着防火板的小邦,价格也会高一些,但总体来说相对比较划算,使用时长肯定也会很长久。

最后,就是品牌的顶配球桌,价位一般在一万五到三万之间,这个区间内的球桌质量肯定是极其有保障的,有不少比赛专用台也是这样的价格,品牌的,肯定是值得信赖的。

一般的台球桌价格?以上就是大部分球桌的价格区间,希望能对你选购台球桌有一些帮助!

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手