美式落袋台球桌哪里好

美式落袋台球桌哪里好?台球运动源于西方,是一项在国内外广泛流行的高雅绅士体育运动,也是很多人在忙碌的工作学习之余的消遣活动之一,随着台球运动的发展,大众对台球的兴趣也越来越大,但是很多人在刚刚了解台球的时候更多的是知道斯诺克台球桌或中式台球桌的优点,而对美式落袋了解的却相对比较少,那么美式落袋的台球桌好在哪里呢?

美式落袋台球桌哪里好

以星牌的美式落袋台球桌为例,我们来一起分析一下。首先是外观时尚。相较于中式台球桌和斯诺克台球桌而言,美式落袋球桌的颜值会时尚前卫现代化一些,根据玩法设计的回球系统也非常的时尚便捷,可以很好的融合到家庭、会所、俱乐部等空间内。根据不同的台型设计,美式落袋台球桌的台呢颜色也会不同,有蓝色、红色、墨绿色等等,大家可以根据自己的喜好进行选择。

其次是木库结构,美式落袋台球桌的木库结构也是独特的整体木架,结构稳固,纹理细致,优等胶边,大大地提高了弹性均匀度,尽显出色水平。然后是和木库相连的滑道式袋口,耐磨耐用,落袋声音清脆且层次分明,无论是在家庭或是俱乐部又或是专业赛事中,都非常令人享受。

美式落袋台球桌哪里好?最后就是石板,星牌的台球桌所用石板都是通过多道核心工艺,手工高精度干式研磨,确保平面度无限接近于完全平整,整张石板选自同一块石材,能够满足各级比赛的要求。以上就是美式落袋台球桌的优点,希望能对大家选购台球桌有一定的帮助。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手