斯洛克台球桌多少钱

洛克台球桌多少钱?在国内,说起台球,大家最先想到的肯定是丁俊晖或潘晓婷,这两位球星为中国台球运动的发展做出了许多巨大的贡献,到现在,丁俊晖依旧在参加国内外大型赛事,还在努力为国争光。通过包括这两位在内的球员以及其他台球行业领军人物的努力,台球运动已经成为很多人最喜爱的运动之一,丁俊晖所擅长的斯诺克也成了很多人的练习重点,于是,斯诺克台球桌的价格就变成尤为重要。

斯洛克台球桌多少钱

相对于中式台球桌而言,斯诺克台球桌的尺寸会大很多,制作工艺也会有所不同,所以价格也会相对高一些。以国际知名品牌星牌为例,星牌非常贴心,有专为小空间设计的10尺斯诺克台球桌XW107-10S,外径尺寸为321cm x 170cm x 85cm,适合家庭娱乐使用,价格也相对较低,为14800元;其他的符合国际认证的正常尺寸的斯诺克台球桌,球房经济款球台XW107-12S,售价为21800元,高端配置球台XW106-12S,售价为29800元,有着中国传统脸谱元素的XW105-12S,售价为32800元,这三款球台都适用于俱乐部比赛使用。

还有被世界斯诺克巡回赛事:世界锦标赛、英国锦标赛和大师赛作为指定用台的XW101-12S,拥有专业的数控加热除湿系统,使全台温度均衡如一,满足球台在潮湿环境下台呢的正常使用,有力保证台球精准走位,售价为128000元,适合专业赛事使用。

斯洛克台球桌多少钱?以上就是斯诺克台球桌的价格,大家可以根据自己的使用习惯和使用场景进行选择。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手