英式台球桌多少钱

如今,台球的发展多种多样,有中式八球、俄式落袋台球、英式落袋台球、开伦台球、美式落袋台球和斯诺克台球,其中斯诺克在国际中出现的最为普遍,也在中国迅速的发展起来,那不管是个人爱好,还是台球房俱乐部,都少不了斯诺克球台的身影,英式台球桌分为家用标准台、俱乐部比赛台,斯诺克世锦赛同台,它们的价格各不相同,给大家推荐一个专业做台球桌的企业,就是星牌台球桌,他们家的斯诺克球台可以说是行业标杆了,星牌的斯诺克球桌是斯诺克世锦赛的指定用台,中国的台球桌品牌,经过了国际标准的重重考核,中国品牌在国际上腰杆又站直了些。

星牌斯诺克台球分为以下几种:家用标准台售价,14800元(木库)/21800(XW107-12S钢库),俱乐部用台售价29800元,斯诺克世锦赛用台售价128000元。这就是球桌的具体价格。

感谢大家对星牌台球桌一如既往的信任与支持,如果对该品牌的斯诺克球台感兴趣,那就联系星牌官客服,了解更多详情。

这就是我对“英式台球桌多少钱”的回答,谢谢您的阅读!

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们