折叠台球桌多少钱

今年因为疫情影响的原因,导致很多户外活动和封闭空间的活动都暂时无法进行,其中台球运动就是受影响的其中一项运动,导致很多台球爱好者无法进行他们喜爱的台球运动,这个时候就想到要是能把台球桌放到家里随时随地都能玩该有多好,但是大部分的家庭都没有多余的地方来装下需要占一部分空间的台球桌。

折叠台球桌多少钱

这个时候就要来推荐一下折叠台球桌了,可折叠的台球桌就完美的解决了这个问题,折叠起来无需太多的地方,比如星牌台球桌的两款家庭用台,其中一款做成了外观为实木桌子的样式,加上餐桌盖就成为了可以用来吃饭的桌子,可以一桌多用,这样的实用的台球桌价格为31800元,另外一款就是专门为儿童准备的台球桌,可移动也可立起来靠在墙边,不会占用很大的空间,这样孩子在家就可以进行台球运动了,这款台球价格为5800元。

这就是我对折叠台球桌多少钱的回答,希望大家都可以在家庭里享受这项运动。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手