标准台球桌多少钱

标准台球桌多少钱,标准二字就已经能把市面上的好多便宜杂牌或者仿冒的台球桌过滤出去了,那标准的台球桌是什么样的,星牌台球桌先后通过了ISO9002质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证,还通过了世界职业斯诺克联合会的技术鉴定。星牌台球桌在制造台球桌的这33年中,已经可以称之为台球桌行业的标准了,所以市面上出现了很多仿冒星牌台球桌的产品,在此温馨提示大家,认准星牌台球桌官方网站和官网旗舰店,不要花了不便宜的钱还买了假货。

标准台球桌多少钱

那标准的台球桌多少钱呢,星牌台球桌大部分球桌价格为一万多到三万多之间,分为中式、英式和美式九球台球桌,根据不同的使用环境,分别有不同的价位,有家用球台、俱乐部赛台、世锦赛赛台,最便宜的有家庭用台,中式台球桌为12800元,英式斯诺克为14800元,美式九球桌为13800元。您可以根据您的需要选购球台,但一定要看准是星牌官网和官方旗舰店,支持正品。

这就是我对“标准台球多少钱”问题的回答,谢谢您的阅读,希望对您选购台球桌有一定的帮助。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手