九球台球桌多少钱

九球台球桌多少钱?说到九球,大家都会想到九球天后潘晓婷,身为我国台球界首位获得世界锦标赛冠军的球星,潘晓婷为中国台球行业的发展作出了许多巨大的贡献。通过包括潘晓婷在内的球员和众多台球人的努力,台球在国内已经不是一个陌生的运动了,很多人在繁忙的工作学习之余都会选择去到台球厅打球,或者是自己购置一张台球桌放在家里以便随时练球,那么潘晓婷所擅长的九球运动中会用到的九球台球桌的价格是怎样的呢?

九球台球桌相较于中式台球桌和英式台球桌而言,更加现代化,也更有设计感一些,熟悉潘晓婷的朋友都知道,她是国际知名台球品牌星牌的签约球员,无论是平时练球,还是潘晓婷所参加的比赛和活动中,使用的都是星牌的九球台球桌。

星牌的九球台球桌,价格在一万到三万元左右,其中,专为家庭设计的中国红台球桌,外观高端时尚,红黑配色视觉冲击力极强,售价为29800元,也适合在俱乐部、会所等场所使用;专为俱乐部设计的经济款球台,设计风格简约实用,同样适合在会所和家庭使用,售价为13800元;专为比赛设计的专业配置台球桌,满足专业比赛要求,同样适用于球房、会所和家庭娱乐,售价为18800元;最后是星牌的九球台球桌中最具中国风的台球桌,融汇红色祥云元素,纯手工雕刻,红白经典搭配,更加亮丽,并且是世界9球中国公开赛的决赛用台,售价为31800元。

九球台球桌多少钱?以上就是九球台球桌的价格,希望能对大家有所帮助。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手