欧洲台球桌哪里买

台球已经是大家比较熟悉的一项运动了,但你了解过台球的起源吗,我们都知道台球是从国外流传过来的一项运动,但是很少有人知道它是从哪里的传过来了,大约在14世纪,台球就出现在了英国,并且直到18世纪末都在英国盛行,19世纪初,伦敦开了世界上的第一家台球厅,可以说是英国人开创了台球的先河。如今的台球已然发展成了多式多样的,但国际上依旧是打英式斯诺克的人最为普遍。

欧洲台球桌哪里买

那说起斯诺克台球就不能不说英式台球桌了,关于斯诺克的赛事大多在英国和中国举办,有斯诺克世界锦标赛、世界斯诺克中国公开赛等,但它们都有个共同点,就是都用星牌台球桌作为比赛的指定用台,充分说明星牌在台球桌领域的权威性。

所以说起英式台球桌,那就必须要说星牌的英式台球桌,不管您是家用还是俱乐部比赛,甚至是想体验斯诺克顶级赛事的指定用台,统统都能满足您,首先来说家用台球桌,家用球桌分小型和标准型,若家里的地方不够大,那买这款XW107-10S小型球桌,售价为14800元,若空间足够大,那就选择XW107-12S标准台,售价为21800元。当然,如果您有一家自己的俱乐部,也可以购买这台XW106-12S俱乐部用台,这款球台的售价为29800元,俱乐部里怎么能没有一款专业的球台呢。要是您想体验一把顶级赛事的球台,也可以买到俱乐部里,肯定很多人争前强后的想打这个球台,这款XW101-12S世锦赛台售价为128000元。

如果你觉得这些都还不够,想让您的俱乐部再增添些特色的话,那么这款京剧脸谱的主题球台就再适合不过了,这款球台是什么样子的呢,我已经开始想象了,那还等什么,快来星牌官网或天猫星牌旗舰店了解详情吧!

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手