【菏泽站】2021“星牌·康溪盛世·赛百利”杯中式台球黄金联赛山东菏泽站竞赛规程

2021“星牌·康溪盛世·赛百利”杯中式台球黄金联赛山东菏泽站12月18日开始,竞赛规程现已公布:

一、主办单位
江西星牌体育发展有限公司
沧州康溪盛世体育文化发展有限公司

二、承办单位
巨野县康溪盛世台球俱乐部

三、媒体直播
中国体育、快手

四、比赛时间
1.比赛时间:2021年12月18日-12月19日
2.报名截止时间:2021年12月18日上午9点。

五、竞赛规则
1.中式台球个人赛(比赛采用弹性让球赛制,弹性让球不对选手水平划分,每场比赛开场均为平打,第一局比赛后,负方将在下一局比赛时受让一球,第二局若是受让方获胜则恢复平打。同理,若是第二局受让方负,则在第三场受让两球,最高让后二,直至结束。16强之后平打)。

  1. 采用三角框摆球方式。

六、报名方式及参赛资格
1.选手可通过电话或微信进行报名,也可现场进行报名,选手不限年龄、不限男女、不限地区。
2.选手首报98元,二报免费,直接二报158元。比赛期间的台费由当场比赛的负方结算,现金支付。(本地球员一报充值200元会员卡可免报名费,此卡不能用于商品消费)
咨询报名电话/微信:18661533666/18354000090
3.参赛选手须提供赛前14天内手机行程轨迹并出示健康绿码,暂不接受中高风险地区选手参赛。
4.个人参赛的报名、食宿、交通、保险等费用自理。非比赛使用的台费,均按俱乐部定价正常收取。

七、参赛地址
巨野县康溪盛世台球俱乐部(菏泽市巨野县光明路中段天悦国际14号楼2楼,天悦国际东北角)

八、奖金设置
冠军:5000元+证书+奖杯
亚军:2000元+证书+奖杯
季军:1000元+证书+奖杯
殿军:500元或1000元会员储值卡
第5-8名:200元现金或400元会员储值卡
第9-16名:100元现金或200元会员储值卡

九、参赛要求
1、遵守赛会纪律,服从赛会安排;
2、每轮比赛开赛前10分钟,参赛选手需到检录处检录。裁判长宣布比赛开始后,5分钟未到场的选手被判负一局,10分钟未到场的选手视为弃权;
3、对当值裁判裁决不服者可找裁判长申诉,但申诉需在判罚后双方选手下一击 出杆前提出,否则不予受理;
4、进正赛32强需要穿着正装;
5、比赛期间严禁弃赛,弃赛者不予发放奖金;
6、严禁所有参赛选手滋事、斗殴等违法乱纪或有悖道德的行为;
7、违反上述要求者,将被取消参赛资格。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手