德国大师赛资格赛:塞尔比两周豪取10连胜,吉尔伯特连遭1人掀翻

  星牌台球讯

  北京时间12月22日凌晨,2020斯诺克德国大师赛资格赛在英格兰巴恩斯利结束第二个比赛日,前不久在欧洲大师赛资格赛中意外失手的世界冠军贾德·特鲁姆普找回状态,以5比1击败威尔士球员丹尼尔·威尔斯,跻身64强第二轮资格赛。

  本周三,世界排名第一的特鲁姆普在欧洲大师赛资格赛中遭遇“黑马”逆袭,负于伊安·伯恩斯无缘正赛;此番在周六进行的另一场资格赛,特鲁姆普凭借单杆55分、60分、109分的连续进攻,进入资格赛的第二轮,将在周日与斯图尔特·卡林顿争夺一个正赛席位。

  本届德国大师赛正赛将于1月底在首都柏林开杆。

  持外卡参赛的爱尔兰球员罗斯·布尔曼则在本日资格赛中上演了出人意料的表现,以5比2击败世界排名第12位的巴里·霍金斯,如果能在第二轮资格赛中击败大卫·格雷斯,则将凭借连过两关的表现跻身德国大师赛正赛32强。

  北爱尔兰球员乔丹·布朗则复制了本周初的胜利,他在欧洲大师赛第一轮资格赛中以5比2击败吉尔伯特,周六的德国大师赛资格赛第一轮,布朗在决胜局完成从黄球到黑球的清台,再次挫败世界排名第11位的吉尔伯特。

  苏格兰公开赛冠军马克·塞尔比将近期的连胜纪录进一步扩大,他在周六以5比0击败中国小将范争一,从而在两周内完成“十连胜”的壮举。赵心童在对阵前世界冠军肯·达赫迪的比赛中打满9局,最终赵心童在决胜局凭借一杆139分破百精彩获胜。

  约翰·希金斯凭借最高单杆74分,以5比1战胜波兰球员斯特凡诺;肖恩·墨菲在1比2落后的情况下连胜4局淘汰奥康纳;英锦赛四强颜丙涛打出134分和131分两记大号破百,5比4战胜傅家俊;马克·艾伦则以5比4战胜马福林。

  22日,德国大师赛资格赛将进入最后一个比赛日,丁俊晖、梁文博、颜丙涛、赵心童、徐思、李行、张安达、田鹏飞、白朗宁将代表“中国军团”争夺正赛席位,袁思俊和周跃龙将上演“内战”为中国锁定一张正赛门票。

  来源:中国体育 小牛满分

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们