赵岩昊:打中式台球国际职业联赛 是水平的体现

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛资格赛第四场,小将赵岩昊9-4完胜董秋君,成功晋级正赛。

“中式台球国际职业联赛的奖金很诱人,第128就有5000元,奖金分布很正式、公正。打这个比赛也很‘练球’,顶尖和一线球员都会来,而且有长局、三角框摆球,是水平的体现,你必须方方面面都OK,才能打好这个比赛。”赵岩昊说。

“这场冲球运气比较好,打得也比较顺。最后(对手连追三局)我放慢了节奏,尽量多思考,慢下来之后,自己的心态越来越好。虽然(资格赛)第四场才晋级,但我对自己的表现比较满意。”

赵岩昊:打中式台球国际职业联赛 是水平的体现

赵岩昊是中国老一辈中式台球名将赵洪毅的儿子。由于种种原因,赵洪毅近年来参赛有所减少,不过他始终是儿子的坚强后盾。赵岩昊说:“我和父亲在家经常一起探讨如何打球,父亲会帮助我调整心态和技术。这次比赛父亲特别想来,觉得比赛会打得特别舒服,不过由于家里事情太多走不开(所以没报名)。每场比赛我们一起看录像,他给我打电话沟通比赛中出现的问题,提醒我下一场不再犯错。”

和几年前初出茅庐时相比,如今的赵岩昊有了越来越多的大将之风,更加独立而成熟。中式台球国际职业联赛,期待赵岩昊的展翅腾飞。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手