欧洲大师赛5-4险胜奥沙利文,00后希尔:我想让他知道我能干什么!

中国北京时间9月25日凌晨,斯诺克欧洲大师赛第2轮,奥沙利文4-5败给18岁的欧青赛冠军希尔。

奥沙利文第一轮对手丹尼-威尔斯因新冠检测阳性退赛,第2轮才算是火老师首次亮相。前4局奥沙利文1-3落后,连胜3局以后将战况送到了4-3,但希尔接着连胜2局,最后5-4险胜奥沙利文。奥沙利文在第7局有一次单杆过百。希尔是欧洲U21的冠军,第一轮就曾战胜了前世界锦标赛4强参赛选手希克斯。2019年单局限时赛中他还击败过世界锦标赛亚军威尔逊。

欧洲大师赛5-4险胜奥沙利文,00后希尔:我想让他知道我能干什么!

之前世界锦标赛奥沙利文曾批评年轻球员,觉得自己只是 缺胳膊断腿排行也不会跌出前50,还强调年轻参赛选手只是业余水平。希尔比赛之后说:“这句话在我脑海中里有点儿模糊不清,但我并不担心。当他说的时候,我对自己说,终有一天我想让他知道我能干什么。我觉得今天是个吉日。”

希尔还表示:“现在我说不出来话来。我不只是来旅游观光的。我还是想赢这次比赛。假如我在3比1领先后输掉,我会失望的。我对获胜感到十分高兴。家里的每一个人,我的家人和我的好朋友肯定很忙。我只是看了看手机,我想等到圣诞才可以回复大家。”

希尔第3轮的对手是两届世界锦标赛亚军马修-史蒂文斯。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们