颜丙涛退出欧洲大师赛 因为受伤了

  2020年斯诺克台球第一项排名赛,欧州冠军赛1月22日至26号在意大利开展,包含丁俊晖以内的中国军团9人参加正赛的角逐,很有期望冲击性优异成绩,而丁俊晖若要冲击性总冠军,要应对新科冠军赛季军卡持、希金斯和罗伯逊、塞尔比等劲敌。

  欧州冠军赛去年年底打过了二轮预选赛,中国军团总体成绩突出,丁俊晖、傅家俊、梁文博及其颜丙涛等10人取得成功冲关,占有正赛1/3的配额,在春节的时候有希望为中国人奉上一份厚礼,但是颜丙涛比赛前因为背伤而乒乓球退赛,即使如此仍然有9人比赛。

  中国军团当中,最被寄予希望的毫无疑问還是领军人丁俊晖。丁俊晖去年年底情况暴发拿到英锦赛总冠军,虽然先前冠军赛第一轮惜败佩里被淘汰,但此次欧州冠军赛他仍然是夺标受欢迎之一。第一轮,丁俊晖将应战米尔金斯。丁俊晖整体实力占优势,超常发挥制胜难度系数并不大。但是第二轮,丁俊晖有将会迈入90后头号选手凯伦-威尔逊,若能继续前行得话有希望与冠军赛季军卡持进行对战。若能连胜三场打入四强,丁俊晖总决赛的敌人将在罗伯逊和希金斯中间造成,但是中国军团守在好几条前线,一定会全力以赴开展狙击。

  丁俊晖外的中国军团球手,吕昊天第一轮就对战罗伯逊,假如后面一种制胜,第二轮还将会应战梁文博或是多特,而田鹏飞则要在第一轮狙击冠军赛季军卡持。此外一个半区周跃龙试炼马可-威廉姆斯,香港特区大将傅家俊与鲁宁在第一轮对战,获胜的一方第二轮有希望应对肖国栋,赵心童第一轮敌人则是麦克尔-怀特。能够说中国军团多的人战斗,有希望在这届欧州冠军赛上远去。

  因为特鲁姆普和墨菲、艾伦等停步预选赛,奥沙利文沒有报考,这届欧州冠军赛的总冠军角逐,可以的话就将在丁俊晖、罗伯逊和塞尔比等中间造成。除此之外,欧州冠军赛及其接着开展的法国冠军赛、单局限性时赛和圣马力诺联赛,做为四站欧州锦标赛事,在这里四项比赛得到奖励金总金额最大的足球运动员,还将附加得到15万的奖励金,对足球运动员都是很大的刺激性。假如想取得15万的巨奖,欧州冠军赛就是说第一站要争得的殊荣。

  欧州冠军赛的比赛总奖励金为40万7千欧元,在其中总冠军奖励金为8万,第一轮到1/4总决赛全是9局5胜制,总决赛11局6胜制,总决赛17局9胜制。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们