什么是真正的“好比赛”?

中式台球国际职业联赛自官宣以来,得到广大球员和行业内朋友的高度好评。自11月13日开启预报名以来,仅仅三天,就得到了广大台球爱好者以及职业球员的积极响应,大家纷纷报名。这一现象充分证明了大家对于本次赛事的高度认可和迫切期待。我们同时希望全国乃至全世界更多愿意参加中式台球运动的人参与到赛事当中。

我们认为,一项好的赛事,应以为参赛球员服务至上的理念来用心办赛,坚持以人为本,让所有参加比赛的人们体会到赛事带给大家的快乐。以下是近期球员、网友对赛事的反馈。

在此,我们感受到了所有球员和台球爱好者对中式台球国际职业联赛的强烈热情。我们由衷感谢大家对这项赛事的关注和支持,同时,这更是对星牌的一种信任。我们定将竭尽全力做好比赛保障,为每一位参赛球员免去后顾之忧,从而能全身心地投入到比赛中来,展现最好的自己。

我们还有一些做得不到位的地方,也希望大家能够给我们提出更多宝贵意见,我们定将虚心接受。一项赛事的成功,离不开各方的携手共进。让我们齐心协力,做更多让大家满意的比赛,做真正好的比赛。

最后再次感谢上饶银行对中式台球中国公开赛的独家冠名和大力支持!我们相信,会有更多优秀的企业关注、支持中式台球。未来,我们必将开创中式台球的“新时代、新征程、新辉煌”

再次提醒:中式台球中国公开赛预报名截止时间为2022年11月16日23:59。只有完成预报名的人员才有资格参赛。球员预报名期间无需缴纳报名费,报名费在竞赛规程公布之日起缴纳。进行预报名但未缴纳报名费的,视为无效报名。

赛事预报名入口

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手