李柏宪:中式台球国际职业联赛是很好的机会 这一次我有备而来!

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛正赛双败阶段,斯诺克、美式、中式三栖好手李柏宪9-2击败刘宇冉,继续保留进入单败64强的希望。

“我看到很多十几年前一起比赛的战友、对手,还看到了后辈。儿子11岁了,觉得自己现在可以再为冠军冲击一下。这几年因为带小孩,比赛都是出来玩、放松的,赛前没练球。这一次我是真正练了球之后出来比赛,做足了准备。”

“这次的场馆感觉更专业,比赛的氛围和感觉更好,像以前参加斯诺克的氛围,不像有些比赛有时手机响、有嘈杂的声音。工作人员、球员、裁判对这项运动非常重视。”

李柏宪:中式台球国际职业联赛是很好的机会 这一次我有备而来!

李柏宪从斯诺克出道,2010年曾在一场比赛中打出147,被称为“147先生”。其后他开始参加美式比赛。随着中式台球的兴起,李柏宪开始接触中式台球,曾多次来到玉山参加中式台球大赛,见证着中式台球的成长。

“现在从开球到技术层面,所有人的水平基本差不多,没有谁高于谁,最终赛果看谁的临场发挥更好。星牌赛事的举办是一个很好的机会,我希望中式的发展越来越好。”

打入正赛,李柏宪已经实现了自己的第一个“小目标”,“下一个目标是明天(14日)赢球,进正赛(64强)!”39岁的李柏宪,对台球还有很多很多的追求,中式台球国际职业联赛,或许将见证他的新一次飞跃。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手