“云南的希望”谢金桃:下一站要和兄弟们一起参加!

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,云南好手谢金桃正赛双败阶段连赢两场,晋级单败64强。

这次比赛,谢金桃从第一场资格赛打起,最后一场资格赛9-7险胜于坤池搭上正赛末班车。来到正赛,谢金桃又是挺过一场激战,9-7力克陈思明,继而在胜部晋级轮9-6击败李春风。

“自己准备得比较充分,在玉山的这么多天,好好休息、积极练球。”谢金桃说。谢金桃之前主攻斯诺克,和许多有斯诺克背景的球员一样,他把训练重点放在开球和思路上,也期待能够在新的领域取得突破。在中式台球国际职业联赛第一站就进入单败阶段,对他而言无疑是不错的开端。

“云南的希望”谢金桃:下一站要和兄弟们一起参加!

中式台球国际职业联赛第一站,谢金桃是唯一参赛的云南球员。提及云南台球,许多球迷会首先想到被称为“云南第一杆”的唐俊,但在此之后,云南并没有出现更多中坚力量。“云南的赛事比较少,层次比较高的球员更是没有的,这对于云南台球的发展是局限。”

“这次我一个人来,是想出来学习一下,多参与到大赛中,学到更多东西。(回去后)会和一起练球的兄弟们分享这次比赛的收获,说说赛场有多么漂亮。希望下一次他们和我一起来。”

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手