【单挑第三季】于海涛重整旗鼓 张广豪无缘首胜

单挑第三季今晚结束一场循环赛,昨日遭遇大翻盘的于海涛重整旗鼓,21-11完胜单挑“新人”张广豪,张广豪则和单挑首胜失之交臂。

单挑是星牌和康溪盛世联袂推出的中式台球精品赛事。小而精的参赛阵容、全程长局的赛制、50万的冠军奖金,让每一场比赛都有着十足的含金量。

进入第三年的单挑,参赛阵容扩大为9人,赛制有所调整,同时增加连续清台奖,比赛悬念和精彩程度进一步升级。

【单挑第三季】于海涛重整旗鼓 张广豪无缘首胜

于海涛在5月4日晚的本季首战中出师不利,遭遇党金虎大翻盘。一天后再度登场,他的对手变成了初登单挑舞台的张广豪。比赛开始,于海涛气势如虹,展现更高一筹的状态,取得7比0的梦幻开局。张广豪直到第8局方依靠一杆运气球拿到第一分,但这并没有打断于海涛的势头,他又下三城,10-1领跑。

张广豪随后连追三局,不过这次于海涛没有重蹈覆辙,他稳扎稳打,没有给张广豪进一步迫近比分的机会。随着第22局入袋,于海涛在本场比赛首次取得两位数领先。随后的比赛波澜不惊,于海涛不断下分,最终兑现第三个赛点,21-11战胜张广豪取得开门红。

【单挑第三季】于海涛重整旗鼓 张广豪无缘首胜

5月6日晚,单挑第三季继续进行,过去两季取得一冠一亚的楚秉杰首度登场,对手是张广豪。第一阶段已确定赛程如下:

时间对阵
5月6日张广豪 VS 楚秉杰
5月7日楚秉杰 VS 郑宇伯
5月8日郑宇伯 VS 赵汝亮
5月9日赵汝亮 VS 于海涛
5月10日于海涛 VS 石汉青
5月11日楚秉杰 VS 吴珈庆
5月12日吴珈庆 VS 石汉青

抖音“星牌体育”、快手“星牌体育”全程直播单挑第三季。每晚7点,让我们相约星牌直播间,看中式台球巅峰对决!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手