奥沙利文 46岁生日快乐!

今天是12月5日,是奥沙利文46岁的生日。

奥沙利文 46岁生日快乐!

“最伟大球员”、“天才”、“华丽”、“不可思议”……从球员到评论员到球迷,每每谈及奥沙利文都会不吝辞藻。成绩是最好的说明:今年是奥沙利文的第30个斯诺克赛季。这30年,他拿下了37座排名赛冠军,历史第一,其中包括六次世锦赛冠军和七次英锦赛冠军。在高手云集的大师赛上,奥沙利文七次登顶。

此外,他有惊人的1124杆破百,遥遥领先其他球员。他一共15次打出147,历史第一。他在1997年世锦赛只用5分08秒就完成147,被视为可能永远无法打破的纪录。

奥沙利文 46岁生日快乐!

作为世界台球巨头,星牌有幸见证了奥沙利文从神童成长为传奇的过程。上世纪末,已经在斯诺克赛场锋芒毕露的奥沙利文多次来到中国参赛,当时的中国球迷得以近距离观看他的精彩表现。

奥沙利文 46岁生日快乐! 奥沙利文 46岁生日快乐!

2009年,星牌成为世界台联战略合作伙伴,双方在产品、赛事运营、项目推广等方面全面展开合作,星牌台球桌成为世界斯诺克巡回赛指定用台。

星牌和世界台联合作十二载,见证许多优秀球员打出超凡表现。奥沙利文在璀璨的群星之中依旧无比闪耀——这12年,他给自己增添了17座排名赛冠军奖杯,他在世锦赛、英锦赛、大师赛都完成卫冕,他6次打出147(他是星牌台球桌上打出147最多的球员)。

奥沙利文 46岁生日快乐!

除了这些,我们还能记得奥沙利文在2019年球员锦标赛决赛最后一局打出第1000杆破百,还能记得2020年斯诺克世锦赛以44岁的“高龄”夺得冠军……

过去,奥沙利文书写了无数辉煌;现在,46岁的他壮心不已。他依旧是各项赛事冠军的有力竞争者,依旧在改写一项项斯诺克历史纪录,依旧能打得行云流水,依旧深爱着斯诺克运动。

奥沙利文 46岁生日快乐!

现在,让我们和这位斯诺克传奇说一句:生日快乐!祝愿奥沙利文继续在斯诺克赛场带来精彩!

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手