女神们打的同款球台 你get到了吗?

7月31日19:30,“九球天后”星牌签约球员潘晓婷与高球队长黎佳韵上演“乘风破浪 耀世而来”跨界体育明星直播秀!

直播中,两人分别展示了各自的专长,并相互指导——潘晓婷教黎佳韵台球,黎佳韵教潘晓婷高尔夫。两场挑战赛则是直播的另一大亮点。

女神们打的同款球台 你get到了吗? 女神们打的同款球台 你get到了吗? 女神们打的同款球台 你get到了吗? 女神们打的同款球台 你get到了吗? 女神们打的同款球台 你get到了吗?

星牌台球桌助力本次活动,潘晓婷和黎佳韵在星牌花式球台XW138-9B上挥杆。这款球台是星牌花式球台的代表之一,满足专业比赛需求,有着强劲的性价比,是美式台球比赛以及日常休闲娱乐的理想选择。

点击“查看详情”,即可把两位女神打过的同款球台带回家!

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们