潘晓婷现身V影响力峰会逆龄雪肤惊艳全场_台球_桌球

星牌台球桌。12月23日,“九球天后”潘晓婷受邀参加了2018新浪微博V知名度高峰会。现场,潘晓婷身穿拼凑酷帅小西装现身,經典干脆利落短头发更显英姿飒爽,而冻龄长相也变成整场关心聚焦,满满的胶原蛋白粉的晶莹剔透水光肌,不可不服气天之后的维护保养之法,不少网友高呼“美爆了”。

成名二十余年,除开持续飙升的长相,潘晓婷的人气值都是愈来愈旺,已不只限于桌球行业,全部中国体育明星早已没法忽略那位“九球天后”的知名度。在2018新浪微博V知名度高峰会上,潘晓婷以颁奖典礼特邀嘉宾真实身份,为喜获“新浪微博2018最好人气值体育文化大V”的“跳远总冠军”王宇授予了奖牌,立在个子190的王宇身旁,“九球天后”分毫不集气站场,做为体育界老前辈,潘晓婷早就在比赛场上打磨抛光出一身信心气场,与众不同的风采高分内置诱惑力。怪不得,俩人超可爱身高差站在一起分毫沒有违和,个子与气魄上的旗鼓相当,让今夜这组,最強知名度选手和人气值年轻一代选手的配搭相辅相成。

营销推广桌球新项目,一直是潘晓婷勤奋的方位,如今的她,早就有着充足知名度去促进此项小众健身运动被大家所熟识。在访谈中,潘晓婷表达,会再次在桌球行业发亮发烫,为营销推广桌球工作不断发展。最终,潘晓婷也表露了前不久的工作中趋势,畅快享有比赛之后暑假另外,贺岁杯台球赛提前准备工作中已推上日程表,而做为贺岁杯中最具注目的才艺展示阶段,也让观众们加倍希望,不知道这一次,“九球天后”潘晓婷又会呈现如何的专业技能。

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们