【精彩回顾】古城西安见证魔法时刻

2020全国斯诺克团体锦标赛在西安圆满结束。来自全国各地的32支球队、96位好手全力以赴,为台球迷奉献了一场场精彩的比赛。

实力强劲的广东队以七战全胜的表现拿下冠军。兰州队虽然意外折戟,但三位斯诺克名将打出了非常多的好球。

北京台协星牌队三位队员蔡剑忠、王泽鹏、耿铭齐发挥了自己的水平,奋力杀入八强。祝福他们,下次再战!

吉林队是本次比赛的另一大亮点。郑宇伯、楚秉杰两大中式台球名将和斯诺克好手崔鸣搭档,取得八强的不俗战绩。来到斯诺克赛场,郑宇伯、楚秉杰依然很准。

除了他们,还有很多球队令人称道。

比赛的精彩自然离不开专业的赛场环境。斯诺克球迷熟悉的世界职业斯诺克巡回赛指定用台此次也来到西安。世界最高水准斯诺克球桌的支持,让球员们如鱼得水。点击“XW101-12S”,直接购买全国斯诺克团体锦标赛指定用台,去get你的魔法时刻!

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手