本土名将王洋过关:多打比赛助力心态调整

  星牌台球讯 会外赛现场可谓是群雄逐鹿,愈战愈勇、越演越烈。在赛场,我们注意到一位来自贵州本土的选手——王洋,他仅仅用时一个小时,即以7—1完胜对手。

  本土名将王洋过关:多打比赛助力心态调整

  赛后,我们对王洋进行采访:

  会内赛最想和谁对打?

  我平时比赛打得比较多,遇见过各种高水平的选手。我曾大比分输过,也曾赢过比赛,所以心态比较调整得比较好,比赛时也放的开。现在我只想尽力完成接下来的比赛。

  至于在会内赛想和谁对打,(笑)那都无所谓,因为我在比赛中遇到过很多高手,相互切磋过,这次也是抱着学习的态度来的。所以谁都可以。

  这次比赛来到了家乡,有什么想法?

  作为东道主,我自然比较开心。我们打比赛的时候总是很胶着,我在对手漏出破绽的时候刚好抓住了机会,所以赢得比赛。

  你参加了去年在贵州的中国大奖赛,觉得有什么不一样的地方?

  我觉得比赛环境差不多,而且,(两次比赛)赛事主办方使用的都是星牌的台球桌。我对星牌的台感很熟悉,打起来也都比较顺手,所以赢得了比赛(笑)。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们