爆冷战胜希金斯特鲁姆普,险些击败塞尔比,古尔德或迎职业生涯第二春!

今年已满39岁的古尔德,在斯诺克八零后中存在感并不强,目前为止仅在二零一六年赢下德国大师赛冠军。但是在本赛季前2站比赛中,眼镜侠突然火力全开,打进欧洲大师赛决赛,冠军联赛也成功从小组赛中突出重围,进入32强。

爆冷战胜希金斯特鲁姆普,险些击败塞尔比,古尔德或迎职业生涯第二春!

古尔德是知名的斯诺克“神经刀”,遇强不弱遇弱不强是他的标签。2020年世界锦标赛第一轮,从资格赛突出重围的古尔德10-3完胜新科巡回锦标赛冠军马奎尔的瞬间,给人留下了深刻的印象。本赛季欧洲大师赛,古尔德势不可挡,第一轮就爆出冷门击败世界锦标赛4冠王希金斯,半决赛又以6-3战胜世界第一特鲁姆普,决赛与世界锦标赛3冠王塞尔比打满17局后才以8-9惜败屈居亚军,差点就创下连赢3大世界冠军的壮举!

之后的冠军联赛,古尔德再创佳绩,成功取得小组第1晋级,在32进8的第2阶段比赛中被分在G组,将与希金斯、汤姆-福德和克拉克角逐出线权。尽管希金斯和汤姆-福德的全球排名都比古尔德要高,但在短局制的冠军联赛中一切皆有可能,更何况眼镜侠的神经刀特性,谁也不能轻视他!

10月12日开杆的英格兰公开赛,古尔德将再次上场,第一轮将战哈尔沃斯,夺得胜利的可能性很大。假如39岁的他可以保持住欧洲大师赛的劲爆状态,非常有可能在英格兰公开赛和之后的冠军联赛二、三阶段的比赛中冲击排名赛第二冠,迎来职业生涯第二春。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们