女子九球锦标赛国家队接连失利,周豆豆独扛大旗

  星牌台球讯 在刚刚完毕的2019海南三亚世界女子9球锦标赛四分之一决赛中,国度队三大夺冠抢手同遭滑铁卢,全军覆没,仅周豆豆独扛中国球员大旗。这也是女子9球世锦赛多年以来呈现的稀有现象。

  昨晚16强出炉,中国大陆选手占领半壁江山,人们早早做出定论:又将呈现中国军团“承包”八强的状况。不过今天中午的两轮竞赛完毕之后,却呈现了另一个极端。近期冠军拿到手软的陈思明在全场抢先的状况下,冲球方面接连失灵,8-9惨遭周豆豆翻盘,竟无缘八强!此外,奥天时“猎豹”欧斯纯9-7击败张沐妍,也一改人们关于她碰见中国球手必败的印象。其他几场竞赛,白鸽、艾米特分别抢尾局逆转菲菲拉娃以及王婉菱,国度队其他三位大将付小芳、韩雨、刘莎莎倒是轻松过关。

  下午2点,四分之一决赛四场竞赛同时开打,在近几日竞赛中并不多见的冷门,终于在这一轮憋出大招。率先完毕的一场竞赛,“快火”凯莉·费雪用最快的速度9-5击败刘莎莎,率先挺进四强。紧接着,会外赛初期表现欠佳的周豆豆再度让人大跌眼镜,9-5打败卫冕冠军韩雨。这样一来,本来可谓“死亡”的半区,周豆豆凭仗一己之力便“处理”掉两位“死神”,与费雪会师晚间半决赛。

  只身领衔上半区的付小芳也苦苦追逐未果,最终丢掉本人好不容易争取到拖入抢尾局的冲球时机。开局的大比分落后让她最终7-9不敌欧斯纯止步。此外,随着菲律宾老将卢碧林·艾米特9-5轻取白鸽,四强当中仅存战意正浓的周豆豆一人扛起中国军团大旗。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们