大黑牛微博上“挑战”邓超:地方你定王者等你_台球_桌球

  星牌台球桌

  大家都知道,李晨是一位体育迷,特别是在沉迷篮球赛,不仅NBA中国赛的球场上数次出現过他的背影,他自身平常也会出场与友大家真刀真枪的来一场赛事。此外他在桌球上也是一定的功底,但是昨日在新浪微博上他却“出糗”了。

  六一儿童节这一天李晨在新浪微博里发了一个视頻,并写到:打台球从未碰到过敌人。

  但是点开视頻一看却发觉,风格有点儿错误啊……视頻一开始李晨一边笔划,一边归还盆友解读:打过这一球返回这里,打入,完毕黑8。还没忘记加上一句解說:你看看,缩杆。

  随后李晨仰身,看准,出杆!以便搞出缩杆的实际效果,还刻意拉高了杆尾,一切都看起来那麼极致。出杆以后他还持续的自身激励:看到沒有,看到沒有,这跑位!

  白球的确是朝着台球桌的另一边滚去,港真……最后白球却以摔袋结束的,李晨和边上的盆友也开怀大笑起來。

  有趣的是,女人9球全国冠军陈思明也见到了李晨那条新浪微博,她分享道:超哥,地区你定,王者英雄等着你。不清楚两人假如真的打得话,会选用哪种标准呢?要不要让个前二或是后二这类的:)

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们