斯诺克世界大奖赛 丁俊晖不敌唐纳森 中国军团喜忧参半

  北京时间2月4日21点,2020斯诺克世界大奖赛继续进行首轮争夺。丁俊晖状态不佳,0-4不敌唐纳森

  20200205113110.jpg

  这是两人连续第三周狭路相逢。上上周欧洲大师赛1/8决赛,唐纳森5-2大胜丁俊晖,上周德国大师赛首轮,两人鏖战超三小时,唐纳森在2-4落后的情况下连下三局逆转。丁俊晖能否复仇,成为本场比赛的悬念。

  比赛采取7局4胜制。前两局双方进攻状态一般,关键时刻唐纳森失误更少,取得2-0领先。第三局,丁俊晖连续错失机会,先是母球摔袋,没能打出本场第一杆50+,后打丢超分蓝球。双方打成60平后重置黑球,最终唐纳森一杆长台得手,3-0领先。第四局,唐纳森上手不久打丢简单黑球,但丁俊晖再次失误,唐纳森打出全场唯一一杆50+,4-0带走比赛。

  丁俊晖首局连续三次化解唐纳森的斯诺克大招,成为本场比赛亮点之一。

  两个比赛日后,中国军团已有5人登场。去年赛会四强肖国栋4-3绝杀塞尔比,周跃龙则1-4遭遇盖瑞·威尔逊的复仇。梁文博4-2淘汰艾伦,李行在特鲁姆普火热的手感面前束手无策,1-4败北。

  北京时间5日21点,伤愈复出的颜丙涛将与德国大师赛八强赵心童上演德比战。6日凌晨3点,梁文博和肖国栋冲击八强,对手分别是奥沙利文和多特。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们