中式台球世锦赛8强战 郑宇伯杨帆顺利晋级 付小芳陈思明无缘出局

3月28日,中国·上饶·玉山2018CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛进行了正赛单败阶段的比赛,包括杨帆郑宇伯、白鸽、刘莎莎等球员战胜各自对手顺利晋级。王也、史天琪两位“00后”小将也不负众望强势挺进8强。

郑宇伯

上午,男子组32进16的比赛率先进行,昨日战胜杰森·肖的德国球员索斯顿·霍曼未能延续良好状态,以1:11的大比分败给郑宇伯就此止步。河南球员张广豪11:3轻松战胜英国球员乔·佩里,至此,斯诺克“老炮们”已经全部出局。中国球员杨帆、刘闯(小)等球员也都顺利晋级。

白鸽

下午场为女子组16进8的比赛,其中,倍受球迷关注的是卫冕冠军付小芳对阵首届世锦赛冠军白鸽的比赛,由于付小芳的手感和状态均未达到最好水平,失误较多,最终以3:9不敌白鸽,卫冕失败。而另一场焦点战则是陈思明与韩雨的中国德比,韩雨凭借稳定的发挥9:4拿下比赛晋级。金佳映和贾思明·欧斯纯的比赛也是打满17局,最终金佳映有惊无险以9:8拿下比赛搭上8强的末班车。

在最后结束的男子组16进8的晋级赛中,状态火热的郑宇伯以11:4大胜对手晋级,而卫冕冠军杨帆则是小遇挑战,不过好在暂停调整后以11:8顺利拿下。同样焦灼并且精彩的是,中国球员刘闯(小)对阵英国老将克里斯·梅林,特别是在前六局中,双方打成3:3平,不过最终凭借着更好的手感和细腻的走位,梅林笑到了最后,而刘闯(小)则是遗憾出局。

其他比赛,党金虎、宛仝乐等也都顺利晋级,上午战胜中国球员的伊朗小哥穆罕默德·波德尔则未能一黑到底,被辽宁名将张磊挑落马下。

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们