非洲台球协会荣誉主席卡马:看好非洲球员潜力 想和星牌深度合作

由星牌承办的中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛,吸引了全球41个国家和地区的球员参加,包括南非、埃及、利比亚等非洲国家。南非女将朱利叶斯杀入女子组16强,成为非洲球员在此次比赛的最好成绩。非洲台球协会荣誉主席穆罕默德·侯赛因·穆罕默德·卡马说:“很高兴看到这些非洲国家参加世锦赛,世锦赛的开幕式让我想到奥运会,有各种环境,我们很享受。”

图片

“赛前我对成绩没有期待太多,很多球员中式台球经验并不丰富,而中式和美式、斯诺克完全不一样。非洲在很多体育项目上具备天赋,现在的关键是台球桌、教练。我们需要训练,需要理解中式台球的战术和比赛中的心态。”卡马透露,非洲台球协会的计划远不仅仅是长期派出优秀球员来到玉山参加中式台球比赛。“我们会和中国台球协会以及星牌进行更多沟通,可能展开更多合作,从而提升非洲球员的中式台球水平。我们也考虑在非洲举办中式台球赛事,作为世锦赛等中式台球大赛的预选赛,保障最优秀的非洲球员脱颖而出。我们希望给球员提供一个受益的平台。”

图片

“我觉得中式台球2024年在非洲会有更大的发展,也希望未来有更多非洲球员来到玉山参赛。”中式巅峰,论剑玉山!12月9日-16日,抖音“星牌体育”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”、虎牙“星牌台球”、央视频、新浪体育和新浪台球官方微博、优酷体育及美团运动健身官方号全程直播中式台球世锦赛正赛。扫描下方二维码,即可直接购买赛事门票。

图片

图片

相关新闻

  • 冠中冠:奥沙利文和对手起冲突无心比赛,首次未能晋级半决赛!

    冠中冠:奥沙利文和对手起冲突无心比赛,首次未能晋级半决赛!

    今年11月5日,斯诺克冠中冠分区比赛全都结束。奥沙利文和艾伦在第一轮各战胜霍尔特和唐纳德森。小组决赛,奥沙利文和艾伦在最后1局爆发激烈冲突,之后,奥沙利文击打简易球发生出错,艾伦6-3赢得胜利。奥沙利文参加冠中冠至今,第一次没能晋级半决赛。 霍尔特曾在二零一六年接连3次战胜奥沙利文,所以得到了“灭火器”的美誉。但在冠中冠的比赛场上,“灭火器”并未灵验。比赛中,奥沙利文首局开球就发生出错,霍尔特远台上手打出107分,获得1-0的领先。奥沙利文则在之后完全掌控住了比赛,在后面的4局中相继轰出单杆65…

    赛事新闻 2020年11月9日
  • 【战报】郑宇伯超级逆转留住希望 刘政杰等16人晋级正赛

    【战报】郑宇伯超级逆转留住希望 刘政杰等16人晋级正赛

    中国·江西·上饶·玉山中式台球国际职业联赛2023CBSA“怀玉山旅游”国际大奖赛,8月11日继续进行资格赛。国内男子组资格赛第二场,郑宇伯连赢六局逆转米佳绮,保留晋级正赛的希望。国内女子组、国际男子组、国际女子组资格赛第一场结束,共产生16位正赛球员。 13:00场,郑宇伯和国际台球学院学生米佳绮打响焦点战。比赛过程出人意料,米佳绮开场状态颇佳,4-1梦幻开局。第六局成为全场转折,米佳绮错失绝佳清台机会,郑宇伯在中盘缠斗中胜出。郑宇伯随即再赢两局将比分战平。第九局,米佳绮再次清台未果,郑宇伯上…

    赛事新闻 2023年8月12日
  • 直播:2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛

    直播:2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛

    发布时间:2019-12-0508:35:10阅读量:265星牌台球讯2019年12月4日至10日,CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛在有“林城”之美的贵阳市市民健身中心4楼赛事大厅内举行。中国大奖赛是由中国台球协会、贵州省体育局共同主办的中式台球赛事,也是贵州省连续第二年举办全国中式台球排名赛。根据赛程安排,12月4日至6日为会外赛阶段,7日至10日进行会内赛。本站总奖金3850

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【资格赛】刘海涛领衔8人率先晋级 国际男子组、国内女子组全面开打

    【资格赛】刘海涛领衔8人率先晋级 国际男子组、国内女子组全面开打

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万人民币的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥杯”国际精英赛,今天来到资格赛第三比赛日。这一比赛日,率先决出了晋级正赛首阶段的几位国内男子组选手,国家队成员刘海涛领衔,前斯诺克名将张永、人气好手吴浩以及小将沈申义等8人在列。 第三比赛日,不但要产生前8位晋级正赛的选手,同时国内女子组以及国际男子组两个组别的资格赛也将在这一天正式开打。 国内男子组晋级轮,双打世界冠军成员刘海涛与逐渐转型中式的方雄漫在TV台激战,在经过开场的僵…

    赛事新闻 2023年6月13日
  • 国际台球学院学生邢子豪杀入64强!“中式台球让我学到很多东西”

    国际台球学院学生邢子豪杀入64强!“中式台球让我学到很多东西”

    中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛正赛双败阶段,国际台球学院学生邢子豪9-5击败郭宏博,9-8绝杀张兵,成功杀入64强! 和头一天战胜郭宏博的比赛相比,邢子豪和张兵的比赛可谓惊心动魄。双方的分差始终没有超过两局,邢子豪一直领先,张兵紧追不舍,直到决胜局,邢子豪有惊无险拿下胜利。 “比赛中我一直有在调整心态,因为有两次细节失误,衣服碰了两次球输掉两局。中途我一直保持领先,后面简单球做得很好。” 邢子豪曾多次代表国际台球学院参加国内比赛,不过近几个月他主要…

    行业资讯 2022年12月15日
  • 全国资格选拔赛广西南宁站下周开赛 百万星牌台球俱乐部等你来

    全国资格选拔赛广西南宁站下周开赛 百万星牌台球俱乐部等你来

    7月28日-31日,中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛来到我国西南地区,百万星牌台球俱乐部将举办广西南宁站。 百万星牌台球俱乐部今年2月正式开业,它位于南宁市中心主干道,周边交通四通八达,配套设施齐全。店内共有17张星牌台球桌,包括4张中式台球国际职业联赛指定用台XW110-9A、6张高配中式台球桌“开司米银”XW119-9A、7张俱乐部爆款XW117-9A。 开业近半年,百万星牌台球俱乐部在南宁台球市场成功站稳脚跟,这与俱乐部的环境、对客户的用心态度密不可…

    赛事新闻 2023年7月21日
  • 天津资格赛郑鹏出局:事情太多分心 中式台球市场火爆

    天津资格赛郑鹏出局:事情太多分心 中式台球市场火爆

    发布时间:2012-10-1400:00:00阅读量:6502012年10月13日,CBSA星牌杯全国中式台球排名赛杭州站天津资格赛在天津斯沃克圣罗萨星牌台球俱乐部展开争夺,在首日进行的小组双败淘汰赛阶段,作为东道主的天津著名球手郑鹏状态不佳未能出线。虽然输掉了比赛,但是赛场内外总是能见到郑鹏忙碌的身影,安排服务员工作、面试、处理各种应急事件,作为天津斯沃克圣罗萨星牌

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 2019星牌杯中式台球超级对抗赛晋级表

    2019星牌杯中式台球超级对抗赛晋级表

    发布时间:2019-12-1618:01:51阅读量:302星牌台球讯12月15日,2019“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球超级对抗赛第四站迎来了外围赛第二日的争夺。首轮比赛吴昊、郝添、刘冰均以大比分战胜各自对手进入下一轮;次轮中尹洪星发

    行业资讯 2020年6月1日
  • 丁俊晖复出征战英锦赛

    丁俊晖复出征战英锦赛

    发布时间:2017-11-2811:35:12阅读量:10242017-2018赛季斯诺克英国锦标赛今日在英国约克镇巴比坎中心开战,曾于2005年、2009年两次夺得冠军的丁俊晖领衔中国军团出战。前段时间,丁俊晖因受眼疾困扰,接连在大庆国锦赛和冠

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 2013年CBSA全国中式台球排名赛河北站圆满落幕

    2013年CBSA全国中式台球排名赛河北站圆满落幕

    发布时间:2013-05-1200:00:00阅读量:591星牌2013年5月12日16点,2013年CBSA全国中式台球排名赛河北站资格赛圆满落下帷幕。来自辽宁的选手陈强以7:3的比分横扫对手邱炮谋,夺得本次比赛的冠军。另外,邱炮谋、谢召辉、郑宇伯、王云、宋彬辉这5名选手也获得了参加6月份决赛的资格。比赛进行完毕后,在邯郸浩森台球城举行了隆重的颁奖仪式暨闭幕式。由裁判长陈立明为获得2013年CB

    赛事新闻 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店