非洲台球协会荣誉主席卡马:看好非洲球员潜力 想和星牌深度合作

由星牌承办的中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛,吸引了全球41个国家和地区的球员参加,包括南非、埃及、利比亚等非洲国家。南非女将朱利叶斯杀入女子组16强,成为非洲球员在此次比赛的最好成绩。非洲台球协会荣誉主席穆罕默德·侯赛因·穆罕默德·卡马说:“很高兴看到这些非洲国家参加世锦赛,世锦赛的开幕式让我想到奥运会,有各种环境,我们很享受。”

图片

“赛前我对成绩没有期待太多,很多球员中式台球经验并不丰富,而中式和美式、斯诺克完全不一样。非洲在很多体育项目上具备天赋,现在的关键是台球桌、教练。我们需要训练,需要理解中式台球的战术和比赛中的心态。”卡马透露,非洲台球协会的计划远不仅仅是长期派出优秀球员来到玉山参加中式台球比赛。“我们会和中国台球协会以及星牌进行更多沟通,可能展开更多合作,从而提升非洲球员的中式台球水平。我们也考虑在非洲举办中式台球赛事,作为世锦赛等中式台球大赛的预选赛,保障最优秀的非洲球员脱颖而出。我们希望给球员提供一个受益的平台。”

图片

“我觉得中式台球2024年在非洲会有更大的发展,也希望未来有更多非洲球员来到玉山参赛。”中式巅峰,论剑玉山!12月9日-16日,抖音“星牌体育”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”、虎牙“星牌台球”、央视频、新浪体育和新浪台球官方微博、优酷体育及美团运动健身官方号全程直播中式台球世锦赛正赛。扫描下方二维码,即可直接购买赛事门票。

图片

图片

相关新闻

  • 卡林顿新冠检测呈阳性,与密切接触者克雷吉一同退出英格兰公开赛!

    卡林顿新冠检测呈阳性,与密切接触者克雷吉一同退出英格兰公开赛!

    10月12日,世界斯诺克官方宣布,卡林顿和裁判员巴卡拉姆新冠检测呈阳性,克雷吉为密切接触者。 卡林顿在上周末与克雷吉有过接触,两名参赛选手已退赛开始隔离,并收到WST的支持。卡林顿原本定于在1013的比赛中对战塔猜亚,克雷吉原本定于在1012的比赛中对战麦克吉尔,两名球手已不战而胜进入次轮。 其他所有的球手和相关工作人员的检测结果均为呈阴性。自WST赛事6月重新启动,防疫对策均严苛遵循英国政府准则展开,以保证参赛者和相关工作人员的安全与健康。 之前,世界斯诺克掌门巴里-赫恩和球手丹尼-威尔斯和加…

    行业资讯 2020年10月15日
  • 【新“星”来了】甘肃白银万开台球俱乐部:爱好者因一点青睐星牌

    【新“星”来了】甘肃白银万开台球俱乐部:爱好者因一点青睐星牌

    进入新的一年,更多星牌台球俱乐部来到我们眼前。今天小星就带你走进位于甘肃白银的万开台球俱乐部。稳重与大气,是万开台球俱乐部给人的第一印象。素雅的色彩,给每一位客户舒适感和安全感,宽阔的布局让你每一次出杆不受阻碍。 这里有10张星牌台球桌,既有代表中式赛台高标准的世锦赛同款XW110-9A,也有打感不俗的中式“新贵”C19,还有性价比可观的XW117-9A,为台球人提供了多种选择。地理位置是万开台球俱乐部的另一个“加分项”。俱乐部附近停车位充足,且价格友好。 俱乐部负责人关总说:“台球市场非常火热…

    精彩球房 2024年1月19日
  • 【世锦赛倒计时】两度登顶玉山的陈思明 能否夺得女子组冠军100万?

    【世锦赛倒计时】两度登顶玉山的陈思明 能否夺得女子组冠军100万?

    12月2日-16日,中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛在江西上饶玉山体育中心震撼上演!本届中式台球世锦赛将迎来前所未有的升级,总奖金达1043万元人民币,其中男子组冠军300万、女子组冠军100万。赛事继续贯彻受到广泛好评的奖金普惠制,男子组正赛128强、女子组正赛32强保底奖金1万元人民币。盘点中式台球世锦赛的冠军榜,有“大魔王”之称的陈思明是唯一一位两度夺冠的女球员。即将开始的第6届中式台球世锦赛,陈思明无疑是中式台球史上首个女子组冠军100万的有力竞争者。 出生于199…

    赛事新闻 2023年11月27日
  • 2023北京环卫集团首届“互助保障·京环杯”职工台球比赛圆满结束!

    2023北京环卫集团首届“互助保障·京环杯”职工台球比赛圆满结束!

    经过四天的较量,2023北京环卫集团首届“互助保障·京环杯”职工台球比赛,2月23日在耿铭齐台球俱乐部圆满落幕。 本次比赛共吸引200多位集团机关及京内单位的职工报名,大家在友好有爱又紧张激烈的氛围中竞技,全方位展现攻防智慧,享受台球的乐趣。最终,环丰公司的张鑫夺得个人赛冠军,固废物流四队登顶团体赛。 本次比赛的主办方——北京环卫集团是首都大型国有专业集团公司,专门从事清扫保洁、固体废弃物收集运输、固体废弃物处理与利用业务。集团多年来坚持以职工为中心的服务理念,积极举办体育赛事活动,建设体育活动…

    行业资讯 2023年2月24日
  • 英国公开赛8月回归 中国多人参加Q School

    英国公开赛8月回归 中国多人参加Q School

    英国公开赛时隔17年重返赛历 8月16日揭幕 斯诺克英国公开赛(British Open)时隔17年重返赛历,将于今年8月16日-22日举行。今年的英国公开赛面向全部128位职业球员,更多细节还在商讨中。 英国公开赛曾于1985年至2004年举行,戴维斯、怀特、亨得利、奥沙利文、马克·威廉姆斯、亨特等传奇球员曾夺得冠军。该赛事2004年冠军是希金斯,当时他在决赛击败马奎尔。 斯诺克新赛季赛历规划仍在进行,目前还有三场待定排名赛。 中国多人参加Q School 今年Q School公布签表。共有八…

    行业资讯 2021年5月19日
  • 德国大师赛资格赛:中国选手表现上佳 前16波澜不惊

    德国大师赛资格赛:中国选手表现上佳 前16波澜不惊

    德国大师赛资格赛激战正酣。世界第17周跃龙找到手感,5-1完胜德夫林;赵心童在1-3落后的情况下轰出三杆大号破百和一杆85分,5-3翻盘卡林顿;庞俊旭、常冰玉也较为顺利地拿下胜利,其中庞俊旭在制胜局险些打出147。袁思俊则是首轮获胜后,决胜轮负于马奎尔,无缘正赛。 前16球员目前无人输球。除马奎尔外,威廉姆斯打出两杆70+,5-1轻取奥利弗·莱恩斯;麦克吉尔5-2力克希斯科特,打破新赛季不胜的怪圈。 快手“星牌俱乐部”直播间正在直播德国大师赛资格赛第二日战况,其中周跃龙亮相决胜轮;徐思和李行则将…

    赛事新闻 2021年10月20日
  • 大奖赛丁俊晖0-4负唐纳德森 13天内遭对手三连杀

    大奖赛丁俊晖0-4负唐纳德森 13天内遭对手三连杀

    发布时间:2020-02-0514:37:04阅读量:14172020年2月4日,斯诺克大奖赛在切尔滕纳姆再次开展。丁俊晖在与唐纳德森的“三番战”中0-4惨败,13天的時间内,在持续3站赛事中遭受敌人的3连杀。梁文博4-2战胜艾伦,将最少为惠州市捐献7500欧元,梁文博次轮的敌人是自身的朋友奥沙利文。丁俊晖迈入了与唐纳德森的“三番战”,先前的欧州冠军赛和法国冠军赛,丁俊晖依次以2-5和4-

    行业资讯 2020年6月1日
  • 大奖赛北京RY台球俱乐部站圆满结束

    大奖赛北京RY台球俱乐部站圆满结束

    发布时间:2018-07-1810:16:48阅读量:14257月13日至14日,中式台球俱乐部大奖赛在北京RY台球俱乐部隆重举行。本站比赛吸引了当地众多台球爱好者报名参加,年龄最大的选手为65岁的赵越,经过几轮比拼,他最后进入了16强。本站比赛采用单败淘汰,全部采用9局5

    企业动态 2020年6月1日
  • 合肥站牛壮压制寇艳淇反击夺冠 世锦赛首秀不给自己定目标

    合肥站牛壮压制寇艳淇反击夺冠 世锦赛首秀不给自己定目标

    11月27日,中国·玉山第6届中式台球世界锦标赛全国资格选拔赛安徽合肥站结束全部赛程,本地选手牛壮在决赛中13-8战胜郑宇伯爱徒寇艳淇,获得一张直通世锦赛正赛的入场券。作为世锦赛前最后一站全国资格选拔赛,竞争激烈程度可想而知。 经过层层淘汰,牛壮在半决赛11-3战胜房国明,寇艳淇11-6击败前国手王灿,晋级决赛。决赛开局阶段,牛壮率先发力取得了6-0的领先优势,尽管比赛中段寇艳淇缩小比分差,但最终牛壮稳中取胜,以13-8的比分结束比赛,夺得冠军。 赛后总结这场比赛,牛壮表示比赛中段确实感受到了对…

    赛事新闻 2023年11月28日
  • 上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    上饶市政府及玉山县政府领导考察星牌台球产业园

    发布时间:2020-03-0123:06:21阅读量:11253月1日,江西省上饶市政府及玉山县政府有关领导莅临星牌台球产业园进行实地考察。视察期间,领导询问了产业园各方面进度。展厅中对星牌企业文化、社会责任的介绍吸引了领导的注意,他们赞赏了星牌成立30多年来取得的成绩和对社会的贡献。星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店